» » » Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания Свинина или говядина - 1 кг Помидоры в собственном соку (без шкурки) - 1 банка Лук репчатый -2-3 шт. Приправа для шашлыка Перец болгарский -2 шт. Помидоры - 2-3 шт. Соль 1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для шашлыка. 2. Лук порежьте вдоль на 4 части, «расслоите» и добавьте в мясо. Туда же добавьте помидоры в собственном соку (вместе с соком). Маринуйте мясо не менее 30 минут (лучше - 1,5 часа). 3. Нанижите мясо на деревянные шпажки, чередуя: мясо, лук, по желанию кусочки свежего помидора и перца и т. д. 4. Отрежьте часть рукава для запекания такой длины, чтобы с каждой стороны шпажки остался запас примерно по 8 см. 5. Уложите в рукав по 3-4 шпажки с нанизанным мясом. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 40 минут.

1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для шашлыка.

2. Лук порежьте вдоль на 4 части, «расслоите» и добавьте в мясо. Туда же добавьте помидоры в собственном соку (вместе с соком). Маринуйте мясо не менее 30 минут (лучше - 1,5 часа).

3. Нанижите мясо на деревянные шпажки, чередуя: мясо, лук, по желанию кусочки свежего помидора и перца и т. д.

4. Отрежьте часть рукава для запекания такой длины, чтобы с каждой стороны шпажки остался запас примерно по 8 см.

5. Уложите в рукав по 3-4 шпажки с нанизанным мясом. Отправьте в разогретую до 200° С духовку на 40 минут.

Ингредиенты

  • Свинина или говядина - 1 кг
  • Помидоры в собственном соку (без шкурки) - 1 банка
  • Лук репчатый -2-3 шт.
  • Приправа для шашлыка
  • Перец болгарский -2 шт.
  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Мясо «быстрое»
1. Маринад: сначала взбейте яйца, затем добавьте к ним остальные ингредиенты. Всё перемешайте. 2. Маринование: нарежьте мясо на небольшие кусочки. Сложите его в посуду для маринования, залейте
Мясо по-министерски
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 2. Лук нарежьте полукольцами,
Мусака
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий. Сколько поваров, столько версий. Но главное в ней - помидоры, лук, чеснок и баклажаны. Ах да, ну и
Шашлык в мультиварке
1. Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.   2. Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы -ломтиками.   3. Мясо
Шашлык с майонезом
Мясо вымыть, нарубить крупными кусками. Сложить свинину в большую посулу, посыпать приправой для шашлыка, тщательно перемешать. Затем полить минеральной водой, добавить выжатый из лимона сок, сахар,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх