Добавить рецепт
Говяжий стейк с кольраби
Добавил:
25 декабрь 2013
0


  • 600 г кольраби 
  • 20 г сливочного масла 
  • 150 мл мясного бульона 
  • соль, молотый черный перец 2 яблока
  • 40 мл кальвадоса
  • 100 г сахара 3-4 листика шалфея
  • 4 говяжьих стейка (по 180 г)
  • 2 стол ложки растительного масла
  • 100 г сметаны

1. Кольраби очистить, нарезать и слегка обжарить на сливочном масле. Влить бульон, посолить, поперчить и тушить под крышкой около 10 мин.

2. Яблоки вымыть и нарезать поперечными ломтиками толщиной около 4-5 мм.

3. Из 150 мл воды, сахара и кальвадоса сварить сироп (около 5 мин). Положить ломтики яблок и листики шалфея и проварить их в сиропе 1-2 мин.

4. Стейки натереть солью и перцем. Обжаривать на растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны. Завернуть в фольгу и оставить на 10 мин. Кольраби смешать со сметаной и подать с яблоками и стейком.
 
4 порции по 640 ккал
Время приготовления около 40 мин

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация