Добавить рецепт
Салат с крабами и грибами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 2 средние картофелины
  • 1 красный болгарский перец
  • 150 г спаржевой фасоли
  • 100 г ветчины
  • 150 г консервированных крабов
  • 50 г консервированных шампиньонов
  • 50 г оливкового масла
  • 3 ст. ложки лимонного сока
  • соль, молотый перец
  • листья шалфея
Картофель отварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длинной 3-4 см. Болгарский перец обжарить целиком на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны, остудить, почистить и нарезать соломкой.

Ветчину и грибы нарезать тонкими пластинками, крабовое мясо кусочками.

Соединить подготовленные продукты и заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, приправить специями, украсить свежими листьями шалфея.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация