Омлет в беконе
1. Взбей яйца. Добавь соль, перец, сухие травы, тертый твердый сыр и молоко. Тщательно перемешай.
2. В сковороде подрумянь с двух сторон ломтики бекона. На другой сковороде приготовь омлет. Разрежь его на 4 части и сверни в рулетики.
3. Оберни каждый рулетик ломтиком обжаренного бекона и скрепи деревянной шпажкой. Выложи на тарелку и укрась измельченной зеленью.
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
2 порции; 190 ккал
- 4 яйца
- 4 ст. л. молока
- 2 ст. л. растительного масла
- 50 г твердого сыра
- 4 ломтика бекона
- сухие травы
- соль и перец
Похожие рецепты
Салат из телятины с омлетом
Рулеты из телятины
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Пирожки с лесными грибами
Рулетики из индейки
Рулетики с баклажаном
Делаем соусы
Котлетки в беконе
Тальятелле с голубым сыром
Румяные деруны
Омлет с перцами и томатами
Пасхальный кулич
Фаршированная курица
Ура-маки с угрем в омлете
Томаго (омлет) из перепелиных яиц
Рулетики с грибной начинкой