» » Омлет в беконе

Омлет в беконе

Омлет в беконе


1. Взбей яйца. Добавь соль, перец, сухие травы, тертый твердый сыр и молоко. Тщательно перемешай.
 
2. В сковороде подрумянь с двух сторон ломтики бекона. На другой сковороде приготовь омлет. Разрежь его на 4 части и сверни в рулетики.
 
3. Оберни каждый рулетик ломтиком обжаренного бекона и скрепи деревянной шпажкой. Выложи на тарелку и укрась измельченной зеленью.

Ингредиенты

2 порции; 190 ккал
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 4 ломтика бекона
  • сухие травы
  • соль и перец

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Салат из телятины с омлетом
Что делать: 1. Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску. 2. Лук мелко нарежьте, чеснок
Рулеты из телятины
1. У спаржи отломите жесткие концы, сами стебли спаржи очистите от кожицы ножом для чистки овощей. Опустите стебли на 3 мин. в кипящую воду. Откиньте на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара. 2.
Рулетики из индейки
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого сыра, затем слой фарша, сверни рулетом, перевяжи кулинарной нитью.  2. Рулеты сложи в сотейник,
Рулетики с баклажаном
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинами. Выложить пластины на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать в горячей духовке до золотистого цвета. Запеченным
Тальятелле с голубым сыром
1. Пасту отвари в кипящей подсоленной воде. Откинь на дуршлаг.   2. Пармезан натри на терке. Помидоры черри помой, просуши бумажным полотенцем и разрежь на 4 части. Голубой сыр покроши небольшими
Румяные деруны
1. Картофель и морковь помой и очисти. Очисти луковицу. Натри лук, морковь (тыкву) и картофель на мелкой терке и отожми лишнюю жидкость. Измельчи зубчик чеснок и добавь в овощную смесь. Вбей сырое
Пасхальный кулич
Ингредиенты: МОЛОКО - 500 МЛ ДРОЖЖИ - 2 УП. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1-1,3 КГ ЯЙЦА - 6 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г САХАРНЫЙ ПЕСОК - 250-300 Г ИЗЮМ БЕЗ КОСТОЧЕК - 300 Г ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч. Л. Для
Фаршированная курица
1 курица 6 яиц 1 пучок шпината 1/2 стакана грецких орехов 150 г готового паштета из куриной печени 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица растительное масло для жаренья

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх