Добавить рецепт
Омлет в беконе
Добавил:
01 июнь 2014
0

Омлет в беконе


1. Взбей яйца. Добавь соль, перец, сухие травы, тертый твердый сыр и молоко. Тщательно перемешай.
 
2. В сковороде подрумянь с двух сторон ломтики бекона. На другой сковороде приготовь омлет. Разрежь его на 4 части и сверни в рулетики.
 
3. Оберни каждый рулетик ломтиком обжаренного бекона и скрепи деревянной шпажкой. Выложи на тарелку и укрась измельченной зеленью.

Как готовить:

Время приготовления:
15 мин

Ингредиенты:

2 порции; 190 ккал
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 4 ломтика бекона
  • сухие травы
  • соль и перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация