» » » Пирожки с лесными грибами

Пирожки с лесными грибами

Пирожки с лесными грибами

1. Для теста: в теплое молоко добавь сахар, соль и дрожжи и убери в теплое место минут на 20, пока не образуется пенная шапка, затем добавь яйца и растопленное сливочное и растительное масла, хорошо перемешай и через сито всыпь муку. Тесто хорошо вымеси, накрой чистым полотенцем и поставь в теплое место.

2. Для начинки: грибы почисти, залей водой, поставь на огонь, доведи до кипения и вари 5 минут. Лук почисти, нарежь крупным кубиком и обжарь на сливочном масле, затем добавь грибы и жарь до румяного цвета, стараясь удалить как можно больше влаги. Посоли, поперчи, пропусти фарш через мясорубку и остуди.

3. Руки смажь растительным маслом, тесто раздели на шарики по 20 г. Каждый шарик раскатай в круг, в центр положи 1 ст. л. начинки, края теста подними наверх и защипи. Пирожки выложи на смазанный противень швом вниз и немного придави, оставь пирожки на 20 минут подойти.

4. Смажь пирожки раствором из яйца и воды, выпекай до румяного цвета в духовке при 190° С.

Ингредиенты

На 10 шт.:
Для теста:
  • МОЛОКО - 250 МЛ
  • ДРОЖЖИ СУХИЕ - 8 Г
  • САХАР - 125 Г
  • СОЛЬ - 1Ч. Л. БЕЗ ГОРКИ
  • МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 65 Г
  • ЯЙЦА - 2ШТ.
  • МУКА - 700 Г
  • МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ - 1СТ. Л.
Для начинки:
  • ШАМПИНЬОНЫ СВЕЖИЕ - 400 Г
  • БЕЛЫЕ ГРИБЫ МОРОЖЕНЫЕ - 150 Г
  • ПОДОСИНОВИКИ МОРОЖЕНЫЕ - 150 Г
  • ЛУК РЕПЧАТЫЙ - 200 Г
  • СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 40 Г
  • ЯЙЦА - 1 ШТ.
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Быстрые пирожки
1. Отварите яйца вкрутую (7 минут), остудите под струей холодной воды, очистите и мелко нарежьте. 2. Зеленый лук вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте. Смешайте лук с нарезанными яйцами, посолите.
Шор-гогал
1. Замеси тесто: добавь в муку теплое молоко, размягченное масло, сметану, яйца, щепотку куркумы и соли и оставь в теплом месте на 30 минут. 2. Все ингредиенты для начинки перемешай. 3. Готовое
Пирожки с мясной начинкой
1. Для теста: в холодную воду добавь соль, сахар, дрожжи, муку, затем растительное масло, желток и растопленное сливочное масло. Замешивай тесто миксером ю минут, затем поставь его в теплое место
Жареные пирожки трубочки с мясом
1. Дрожжи и сахар растворить в 1 стакане теплой воды. Влить 5 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать. Всыпать 1 стакан муки и перемешать. Добавить второй стакан муки, перемешать. 2. На
Пирожки с картошкой и грибами
1. В миску налить 1 стакан теплой воды, размешать там сахар, добавить дрожжи и оставить на 15 мин. Затем добавить соль, просеянную муку и вымесить тесто, периодически подливая растительное масло (50
Делаем соусы
Смешать, нагреть, взбить, и самое обычное блюдо превратится в кулинарный шедевр Бешамель Для лазаньи. Растопи сливочное масло, добавь муки и готовь 5 мин на среднем огне, помешивая (мука не должна
Клубничный конфитюр
1. Клубнику измельчи в блендере, засыпь сахаром, поставь на средний огонь и, постоянно помешивая, доведи до кипения. Оставь на 30 мин. Замочи желатин.   2. Когда желатин набухнет, отожми и добавь в
Пасхальный кулич
Ингредиенты: МОЛОКО - 500 МЛ ДРОЖЖИ - 2 УП. ПШЕНИЧНАЯ МУКА - 1-1,3 КГ ЯЙЦА - 6 ШТ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО - 200 Г САХАРНЫЙ ПЕСОК - 250-300 Г ИЗЮМ БЕЗ КОСТОЧЕК - 300 Г ВАНИЛЬНЫЙ САХАР - 1 Ч. Л. Для
Пирог с абрикосами
Для теста:  3,5 стакана муки 2 ст.ложки сахара 2 яйца 50 г свежих дрожжей 1/2 стакана маргарина 1 стакан воды 1 стакан молока 1/4 ч.ложки соли Для начинки: 400 г консервированных абрикосов (2

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх