Добавить рецепт
Айнгемахтс (редька в меду)
Добавил:
20 сентябрь 2014
0

Айнгемахтс (редька в меду)

Приготовление
 
1. Редьку вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрывала редьку, довести до кипения и варить около 20 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить и нарезать тонкими брусочками.
 
2. Грецкие орехи перебрать, удалить перегородки и мелко нарубить.
 
3. Мед влить в кастрюльку, довести до кипения, добавить корицу, имбирь и редьку.
 
4. Варить смесь на среднем огне около 10 минут, затем всыпать грецкие орехи, перемешать и снять с огня. Охладить перед подачей.

Как готовить:

Время приготовления:
35 мин

Ингредиенты:

Состав на 4 порции:
  • 3 средних чёрных редьки
  • 5 ст.л. очищенных грецких орехов
  • 2 стакана светлого мёда
  • 2 ч.л. молотой корицы
  • 2 ч.л. молотого имбиря
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация