Добавить рецепт
Маковый пирог с цедрой в глазури
Добавил:
28 январь 2016
0

Приготовление:

 

 


1. Мак перемолоть в кофемолке. Маргарин взбить с сахаром. Желтки отделить от белков и добавить к маргарину. Взбить, положить лимонную цедру, манку и мак.

2. Взбить оставшиеся белки в крепкую пену и постепенно ввести в тесто. Оно должно получиться жидким, а не густым.

3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, присыпать мукой и вылить тесто. Накрыть крышкой и выпекать на режиме "Выпечка" в течение 40 мин.

4. Приготовить глазурь. Сахарную пудру просеять. Соединить с соком лимона и водой, растереть. Пирог полить глазурью, остудить.

330 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

На 6 порций:
  • 100 г маргарина
  • 3 яйца
  • 50 мл молока
  • 100 г сахара
  • 1 стакан мака
  • 2 ст. л. манной крупы
  • цедра 1 лимона
Для глазури:
  • 6 ст. л. сахарной пудры
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. кипяченой воды
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация