» » » Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке

Шашлык в мультиварке


1. Киви очистите от кожицы и положите в блендер. Добавьте 2 луковицы и измельчите до однородности.
 
2. Болгарский перец и оставшийся лук нарежьте крупными полукольцами, грибы -ломтиками.
 
3. Мясо промойте и нарежьте кубиками. Посолите, поперчите и приправьте кориандром. Залейте соусом из киви, посыпьте болгарским перцем, луком и грибами. Перемешайте и уберите в холодильник на 3 часа.
 
4. Выложите мясо и маринад в чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» и время - 45 минут. Готовьте до окончания режима.

Ингредиенты

  • Телятина или свинина - 1 кг
  • Киви - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Лук репчатый -4 головки
  • Кориандр молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Курицa по-французски
1. Лук и морковь мелко нарежьте. 2. Разогрейте растит, масло в мультиварке в режиме «Выпечка» или «Жарка». Выложите лук и морковь в мультиварку, перемешивая, обжарьте до мягкого состояния. Добавьте
Кролик с овощами
1. Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски, положите на дно чаши мультиварки, залейте водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху уложите 1 нарезанную крупными кольцами
Баранина с овощами
1. Баранину помойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом. 2. Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с порезанным кубиками мясом. Затяните пленкой
Мясо по-министерски
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 2. Лук нарежьте полукольцами,
Жаркое по-киевски
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным вкусом и ароматом. 400 г говядины или телятины 400 г картофеля 2 луковицы горсть сухих белых грибов

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх