Добавить рецепт
Овощной суп с чесноком
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 200 г суповых кореньев (морковь, корень петрушки и сельдерея)
  • 1 луковица
  • 200 г картофеля
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • соль, молотый черный перец
  • 2 яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайн. ложка сушеного майорана
  • 80 г твердого сыра жирностью 10 %
1. Лук очистить и порубить. Картофель и суповые коренья вымыть, очистить и нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном нагреть растительное масло и обжаривать лук до полупрозрачности. Добавить
коренья и обжаривать 2 мин. Добавить картофель, влить 1,2 л воды. Суп посолить, поперчить и варить на слабом огне 30 мин.
 
2. Яйца разболтать и влить, помешивая, в суп за 2 мин до готовности. Чеснок очистить, порубить и смешать с майораном и щепоткой соли. Суп заправить чесночной смесью, разлить по тарелкам и посыпать сыром, нарезанным кубиками.
 
Приготовление: 45 мин
В 1 порции 190 ккал, 12 г белков, 8 г жиров, 19 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация