Добавить рецепт
Кус-кус с сыром тофу
Добавил:
08 февраль 2014
0

Подается с зеленым овощным соусом
На 4 порции:
  • 400 г маринованного тофу
  • 120 г цельнозернового кус-куса
  • соль
  • 3 чайн. ложки приправы для овощей
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 400 г брокколи
  • 120 г репчатого лука
  • 100 г помидоров без кожицы
  • 200 г цукини
  • 1 зубчик чеснока
  • молотый черный перец
  • 2 стол. ложки соевого соуса
1. Тофу нарезать полосками. Кускус смешать в миске с 1 чайн. ложкой приправы, посолить. Залить 380 мл крутого кипятка. На крупу выложить тофу и, накрыв посуду крышкой, распаривать 8 мин.
 
2. Для соуса лук очистить и порубить. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Цукини очистить, нарезать и вместе с луком и брокколи обжарить на растительном масле. Посыпать овощи оставшейся приправой, влить немного воды и тушить 10 мин. Добавить мякоть помидоров, перемешать и готовить еще 5-6 мин. Овощи пюрировать, поперчить, заправить чесноком и соевым соусом. Подать с кус-кусом.
 
Приготовление: 30 мин
В 1 порции 300 ккал, 22 г белков, 10 г жиров, 36 г углеводов

Как готовить:

Теги:
сыром тофу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация