Добавить рецепт
Азиатский суп с рисовой лапшой
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции:
  • 2 копченых куриных окорочка
  • 1 стебель лука-порея
  • 2 перышка зеленого лука
  • 1 перец чили
  • кусочек корня имбиря (длиной ок. 5 см)
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 стол. ложка сахара
  • 3 стол. ложки соевого соуса
  • 2 стол. ложки сухого хереса
  • 1 л куриного бульона
  • 300 г рисовой лапши
 
1. Копченую курицу нарезать полосками. Лук-порей, зеленый лук и очищенный от семян перец чили нарезать колечками. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
 
2. В кастрюле с толстым дном нагреть масло и обжаривать имбирь и перец чили 1 мин. Добавить кусочки курицы, оставшиеся овощи и обжаривать еще 2 мин. Посыпать сахаром, сбрызнуть хересом и соевым соусом. Через несколько минут влить бульон, довести до кипения и варить суп 10 мин. Рисовую лапшу отварить, как описано на упаковке, разложить по тарелкам и залить супом.
 
Приготовление: 25 мин
В 1 порции 360 ккал, 33 г белков, 7 г жиров, 38 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация