Добавить рецепт
Итальянский хлеб с оливками
Добавил:
02 февраль 2016
0

Итальянский хлеб с оливками

1. Мелко нарезать оливки, чеснок, вяленые томаты, шнитт-лук. Приготовить дрожжевое тесто. Дать подойти. Обмять и дать, подойти еще раз. Добавить в тесто специи и мелко нарезанные оливки. чеснок, томаты, шнитт-лук. Тщательно размешать.

2. Добавить в тесто оливковое масло по вкусу (примерно 1 ст. л.). Еще раз тщательно размешать. Придать хлебу форму лепешки, выложить на противень. Дать отстояться и выпекать в духовке при температуре 200 15 мин.

2073 ккал

 
Вяленые помидоры.
Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить основание черешка. Противень смазать оливковым маслом, уложить помидоры срезом вверх, посыпать травами, перцем и мелко нарзанным чесноком, можно слегка присолить (по желанию).
Сушить в духовке при темпераауре 50-60 8-10 часов. Переложить в баночки, хранить в холодильнике.
 

Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

Основное тесто:
  • Мука - 600 г
  • Масло сливочное - 90 г
  • Дрожжи (свежие) — 15 г
  • Вода - 230 мл
  • Соль на кончике ножа
Добавки к тесту:
  • Вяленые помидоры - 100 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливки - 100 г
  • Тимьян сухой - 3 ч. л.
  • Молотая паприка по вкусу
  • Шнитт-лук - небольшой пучок
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация