Салат с инжиром
- 2 плода инжира
- 100 г осьминогов
- 100 г мидий киви
- 1 плод авокадо
- 1/2 стручка болгарского перца
- 30 г сливочного масла
- белый молотый перец, соль
- 1 ст. ложка сока лимона
Осьминогов и мидии промыть, сбрызнуть соком лимона и обжарить 2-3 минуты в сливочном масле, приправить белым перцем и солью.
Болгарский перец и авокадо нарезать соломкой, инжир дольками. Соединить все с теплыми морепродуктами, выложить на тарелку.
Салат можно сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с курицей, киви и грейпфрутом
Горячий салат из моркови, кукурузы и перца
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Салат "С любовью"
Быстрый салат из авокадо
Бургер «Калифорния»
Салат из креветок с яблоками
Салат с рыбой и овощами
Морской коктейль
Рыба с овощами
Лосось с овощами
Мидии киви с овощами
Рыбный жульен
Салат с курицей и авокадо
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Теплый салат с овощами и морепродуктами