Добавить рецепт
Салат из цветной капусты
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 300 г цветной капусты
  • 2 стручка болгарского перца
  • 1 средняя свекла
  • 1 чайная ложка 9%-ного уксуса
  • 50 г оливкового масла
  • соль, черный молотый перец
Свеклу отварить, очистить, нарезать тонкими половинками кружочков, болгарский перец нашинковать соломкой.

Цветную капусту разделить на соцветия, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 4-5 минут. Соединить подготовленные овощи, залить заправкой, тщательно перемешать и дать салату настояться 30-40 минут.

Приготовление заправки: смешать оливковое масло с уксусом, добавить по вкусу черный молотый перец и соль.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация