Салат из цветной капусты
- 300 г цветной капусты
- 2 стручка болгарского перца
- 1 средняя свекла
- 1 чайная ложка 9%-ного уксуса
- 50 г оливкового масла
- соль, черный молотый перец
Свеклу отварить, очистить, нарезать тонкими половинками кружочков, болгарский перец нашинковать соломкой.
Цветную капусту разделить на соцветия, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 4-5 минут. Соединить подготовленные овощи, залить заправкой, тщательно перемешать и дать салату настояться 30-40 минут.
Приготовление заправки: смешать оливковое масло с уксусом, добавить по вкусу черный молотый перец и соль.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат из цветной капусты «Деликатесный»
Острый салат из капусты со свеклой по-гурийски
Салат с крабовым мясом и цветной капустой
Крем-суп из цветной капусты
Салат с тунцом и курицей
Салат из квашеной капусты
Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Запеканка с курицей карри и цветной капустой
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой
Салат из капусты
3aпeкaнка из капусты
Коктейль со спаржей
Салат из куриной печени
Капуста со свеклой по - корейски
Суп с семгой и овощами