Добавить рецепт
Осенний винегрет «Изысканный»
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Осенний винегрет «Изысканный»

1. Сыр натереть на крупной терке. Затем промыть все овощи и зелень. Обсушить на бумажном полотенце.

2. Картофель, морковь и свеклу, не очищая от кожуры, отварить до мягкости.

3. Очистить овощи, при необходимости еще раз промыть, мелко нарезать.
Зеленый лук и укроп измельчить. Все смешать, посолить, поперчить, добавить специи.

4. Добавить в салат сок лимона, заправить оливковым маслом. Выложить смесь на блюдо с листьями краснокочанной капусты, обсыпать тертым сыром. При подаче салат можно украсить зеленью.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Сыр твердых сортов -150 г
  • свекла - 3 шт.
  • морковь - 2-3 шт.
  • картофель - 3 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • зеленый лук - 1 пучок
  • огурцы - 2-3 шт.
  • оливковое масло - 20 мл, лимонный сок - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец, специи, зелень, краснокочанная капуста - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация