Добавить рецепт
Сельдь под шубой
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Сельдь под шубой

1. Овощи помыть, отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой.
Лук очистить, помыть и мелко нарубить.

3. Сельдь выпотрошить, удалить кости и кожу, полученное филе мелко нарезать.

4. В салатницу слоями выложить подготовленные продукты: сельдь, картофель, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой, кроме рыбного, смазать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.


Как готовить:

Ингредиенты:

Ингредиенты:
  • сельдь — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • свекла — 100-150 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация