Добавить рецепт
Пирожки из слоенного теста со шпинатом
Добавил:
15 май 2014
0

Пирожки из слоенного теста со шпинатом

  • 0,5 кг слоеного бездрожжевого теста
  • 0,5 кг замороженного шпината
  • 100 мл сливок
  • 3 зубка чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка кунжута
Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, затем добавить шпинат, сливки, чеснок соль и перец по вкусу, тушить до полного испарения жидкости. Охладить.

Тесто, раскатав, разрезать ножом на квадратики 3x3 см.

На середину квадратиков выложить фарш и защипнуть их противоположные концы. Полученные пирожки смазать яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке 20 мин при температуре 180 °С.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация