Добавить рецепт
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

1. Помидоры разрежь пополам и удали семена. Репчатый лук почисти и мелко наруби. Лук и размороженный шпинат слегка обжарь на масле. Добавь помидоры, потуши. Затем посоли и поперчи по вкусу.

2. Креветки очисти от панцирей, посоли, поперчи и обваляй в молотом карри. Из лимона выжми сок. Вылей сок на сковороду, добавь немного растительного масла. Обжарь в смеси сока и масла креветки на большом огне.

3. Креветки смешай со шпинатной смесью, раздели фарш на 4 части. Каждую часть выложи на лист рисовой бумаги, подними края теста наверх, смажь тесто сверху взбитым яйцом. Запекай 5 минут при температуре 180 С.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • ПОМИДОРЫ - 4 шт.
  • ЗАМОРОЖЕННЫЙ ШПИНАТ - 80 Г
  • РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 ШТ.
  • КРУПНЫЕ КРЕВЕТКИ - 16 ШТ.
  • РИСОВОЕ ТЕСТО - 4 ЛИСТА
  • ЛИМОНЫ - 1ШТ.
  • ЯЙЦА - 1ШТ.
  • МОЛОТЫЙ ПОРОШОК КАРРИ - 2 ЩЕПОТКИ
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
  • СОЛЬ И ПЕРЕЦ - ПО ВКУСУ
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация