» » » Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Приготовление:
1. Шпинат вымыть, обсушить, нарвать. Мяту мелко нарезать.

2. Включить режим "Жарка", разогреть 2 ст. л. растительного масла и тушить зелень около 5 мин.

3. Кедровые орешки измельчить блендером, смешать с зеленью. Яйца крупно нарезать. Сухари залить сливками на 5 мин, отжать.

4. Мясо пропустить через мясорубку, добавить сухари, мускатный орех, посолить, поперчить. Разогреть оставшееся растительное масло и обжарить фарш на режиме "Жарка" 10-15 мин до готовности.

5. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выкладывать слоями половину фарша, шпинат с мятой, яйца и оставшийся фарш. Накрыть крышкой, включить режим "Выпечка" и запекать в течение 45 мин. Украсить шпинатом.

360 ккал

Ингредиенты

На 4 порции:
  • 5 вареных яиц
  • 300 г шпината
  • 50 г мяты
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 70 г кедровых орешков
  • 700 г телятины
  • 100 мл сливок
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • мускатный орех
  • перец
  • соль

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тортилья с грибами
Приготовление:   1. Картофель отварить в мундире. Дать немного остыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, измельчить. Грибы протереть влажной салфеткой, нарезать тонкими пластинами. 2.
Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой
Приготовление: 1. Кабачки вымыть, обсушить, каждый разрезать вдоль пополам. Мякоть с семенами выбрать так, чтобы получились "лодочки". Лук очистить и измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками.
Щи с языком
Приготовление: 1. Язык вымыть, положить в чашу мультиварки, залить водой так, чтобы она покрывала язык полностью. Приправить солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой. Включить режим "Тушение" и
Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой
Картофель и морковь промойте, очистите и отварите целиком в кипящей воде. Слейте воду, морковь выложите, а из картофеля сделайте пюре с молоком и сливочным маслом. Дайте ему немного остыть, добавьте

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх