Добавить рецепт
Бурекия
Добавил:
10 ноябрь 2014
0

Бурекия

1. Разомни сыр, смешай с сахаром и солью.

2. Хорошо перемешай все ингредиенты для теста.

3. Раскатай тесто тонко, смажь сверху водой, положи немного начинки на край теста, заверни, отрежь тесто, плотно залепи вилкой края.

4. Бурекию обжаривай в растительном масле до корочки.


Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • СЫР МЯГКИЙ (КИПРСКИЙ АНАРИ ИЛИ РИКОТТА) - 250 Г
  • СОЛЬ - ПО ВКУСУ
  • САХАР - 1СТ. Л.
  • ВОДА - 1СТ. Л
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - ДЛЯ ЖАРКИ
Для теста:
  • МУКА - 500 Г
  • РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 2 СТ. Л.
  • ВОДА - 250 МЛ
  • СОЛЬ - 1СТ.Л.
Теги:
Бурекия
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация