Добавить рецепт
Заварные булочки с беконом и розмарином
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Заварные булочки с беконом и розмарином

1. Бекон обжарьте до хруста, обсушите на салфетке.

2. В небольшой кастрюле соедините 1 стакан воды, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешивайте деревянной ложкой, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его, помешивая, 2 минуты. Тесто будет довольно густым.

3. Снимите с огня и остужайте несколько минут, помешивая. Тесто должно получиться теплым, но не горячим.

4. Добавляйте в тесто яйца по одному, тщательно вымешивая каждый раз. Это можно делать миксером или деревянной ложкой. Тесто должно стать кремообразным. Введите тертый сыр, бекон, розмарин и молотый перец.

5. Сформируйте из теста небольшие шарики размером со сливу, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга.

6. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке 10 минут, затем уменьшите нагрев до 180 °С и выпекайте еще 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Мука -1 стакан
  • Яйца - 4 шт.
  • Бекон в нарезке - 3 полоски
  • Масло сливочное - 115 г
  • Сыр, натертый на мелкой терке, - 1 стакан
  • Розмарин сушеный - 2 ч. ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль - 0,5 ч. ложки
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация