» » » Заварные булочки с беконом и розмарином

Заварные булочки с беконом и розмарином

Заварные булочки с беконом и розмарином

1. Бекон обжарьте до хруста, обсушите на салфетке.

2. В небольшой кастрюле соедините 1 стакан воды, масло и соль. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешивайте деревянной ложкой, чтобы получился шарик однородного теста, который будет отставать от стенок кастрюли. Готовьте его, помешивая, 2 минуты. Тесто будет довольно густым.

3. Снимите с огня и остужайте несколько минут, помешивая. Тесто должно получиться теплым, но не горячим.

4. Добавляйте в тесто яйца по одному, тщательно вымешивая каждый раз. Это можно делать миксером или деревянной ложкой. Тесто должно стать кремообразным. Введите тертый сыр, бекон, розмарин и молотый перец.

5. Сформируйте из теста небольшие шарики размером со сливу, выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии 2 см друг от друга.

6. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке 10 минут, затем уменьшите нагрев до 180 °С и выпекайте еще 15-20 минут, пока булочки не станут золотистыми.

Ингредиенты

  • Мука -1 стакан
  • Яйца - 4 шт.
  • Бекон в нарезке - 3 полоски
  • Масло сливочное - 115 г
  • Сыр, натертый на мелкой терке, - 1 стакан
  • Розмарин сушеный - 2 ч. ложки
  • Перец черный молотый
  • Соль - 0,5 ч. ложки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пай с говядиной
1. Мякоть говядины нарежьте кубиками с гранью 2 см. Разогрейте масло на сковороде и быстро обжарьте мясо до золотистого цвета. Снимите мясо со сковороды, обсушите на бумажной салфетке. 2. Бекон
Грибной жюльен
Что делать: 1. Грибы залейте небольшим количеством кипятка на 30 мин. Затем поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5 мин., затем откиньте на дуршлаг и промойте
Сырное печенье к шампанскому
Что делать:   1. Заранее нарежьте масло неболь--L шими кубиками и сильно охладите или положите в морозильную камеру на 15-20 мин. 2. Снимите листочки розмарина со стеблей (стебли не понадобятся),
Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками
Что делать:   1. Раскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник на 30 мин. Выстелите дно заготовки бумагой, насыпьте пекарские бобы или фасоль и выпекайте в духовке
Лимонный кекс с пропиткой
1. В большой миске смешайте миксером яйца, сахар, лимонный сок и цедру. 2. Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивая на низкой скорости. Выложите сметану и снова тщательно все перемешайте.
Пирожное «Брауни»
1. Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник, добавьте масло и растопите, помешивая, на медленном огне. Как только масса расплавится, снимите с огня. 2. Орехи крупно порубите и слегка
Лимонный рулет
1. Яйца взбивайте и сахаром до увеличения объема втрое (10 минут). Всыпьте просеянную с разрыхлителем, крахмалом и солью муку. Аккуратно перемешайте, двигая лопаткой снизу вверх. 2. Молоко со
Эклеры с кофейным кремом
Творожные эклеры - интересный вариант для неспешного субботнего завтрака. Считается ведь, что все сладкое, в том числе и фрукты, нужно съедать в первой половине дня. Такие пирожные идеальны с кофе в
Тажин из баранины с айвой
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная посуда для тушения. Благодаря специальной куполообразной крышке в тажине особенным образом
Курник
 Курник - старинный вид русского свадебного пирога. У Владимира Даля есть и такое его описание: «род калача с запеченной в нем курицей». Но чаще всего это именно такой, высокий и красивый, пирог из

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх