Добавить рецепт
Пирожное «Брауни»
Добавил:
17 декабрь 2014
0

Пирожное «Брауни»

1. Шоколад поломайте на кусочки, положите в сотейник, добавьте масло и растопите, помешивая, на медленном огне. Как только масса расплавится, снимите с огня.

2. Орехи крупно порубите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Дайте остыть.

3. Яйца смешайте с сахаром и солью. Добавьте ваниль, муку и перемешайте. Выложите порциями шоколадную массу, перемешивая тесто. Затем добавьте орехи и еще раз тщательно перемешайте. Должно получиться жидкое тесто.

4. Смажьте прямоугольную форму маслом, посыпьте мукой и выложите тесто. 

5. Выпекайте 20 минут в разогретой до 170 °С духовке. Не перепеките! Брауни должны быть тягучими внутри.

6. Выньте корж из духовки, дайте немного остыть и нарежьте квадратиками.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Шоколад горький - 100 г
  • Орехи очищенные (миндаль, грецкие или фундук) - 1 стакан
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 100 г
  • Яйиа - 3 шт.
  • Мука - 3 cт. ложки
  • Сахар ванильный - 1 ч. ложка
  • Соль - щепотка
  • Цукаты из апельсинов для украшения
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация