Добавить рецепт
Тушеное мясо на скорую руку
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции
  • 2 луковицы
  • 1 красный перец
  • 1-2 ст. л. растительного масла
  • 600 г азу
  • соль, перец, паприка
  • 850 г консервированных помидоров
  • зеленый лук
  • 200 г сметаны
1. Лук очистите и порежьте кольцами. Красный перец очистите, вымойте и порежьте. Разогрейте в чугунном ковше растительное масло и обжарьте азу, лук и паприку, приправьте солью, перцем, паприкой. Влейте 400 мл воды и томатный сок, доведите до кипения. Томаты слегка помните вилкой, добавьте в сковороду и тушите 30 минут.
 
2. Зеленый лук порежьте колечками. Чугунный ковш снимите с огня, приправьте сметаной и зеленым луком, по вкусу подавайте с черным хлебом.
 
40 минут, в одной порции: 420 к кал, 31 г белков, 26 г жиров, 12 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация