Тушеное мясо на скорую руку
На 4 порции
- 2 луковицы
- 1 красный перец
- 1-2 ст. л. растительного масла
- 600 г азу
- соль, перец, паприка
- 850 г консервированных помидоров
- зеленый лук
- 200 г сметаны
1. Лук очистите и порежьте кольцами. Красный перец очистите, вымойте и порежьте. Разогрейте в чугунном ковше растительное масло и обжарьте азу, лук и паприку, приправьте солью, перцем, паприкой. Влейте 400 мл воды и томатный сок, доведите до кипения. Томаты слегка помните вилкой, добавьте в сковороду и тушите 30 минут.
2. Зеленый лук порежьте колечками. Чугунный ковш снимите с огня, приправьте сметаной и зеленым луком, по вкусу подавайте с черным хлебом.
40 минут, в одной порции: 420 к кал, 31 г белков, 26 г жиров, 12 г углеводов
Как готовить:
Похожие рецепты
Паэлья с морепродуктами
Суп с сосисками
Креветки барбекю с зеленым луком
Борщ с фрикадельками
Творожная запеканка с абрикосом
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
Говядина с черносливом, тыквой и морковью
Спагетти с томатным песто
Быстрый рис карри со скумбрией
Стейк с салатом из свеклы
Свинина с черносливом и абрикосами
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Медальоны из оленины с инжирным соусом
Касселер с яблоками, лавандой и хлебом
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе