Добавить рецепт
Бараньи ребрышки в маринаде
Добавил:
06 декабрь 2014
0

Бараньи ребрышки в маринаде

1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными ингредиентами.

2. Ребрышки промойте, обсушите и положите в маринад на 2 часа.

3. Маринованные ребрышки переложите в рукав для запекания. Готовьте в разогретой до 180° С духовке до готовности (около 1 часа). Затем разрежьте рукав и запекайте мясо еще 10 минут.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • Ребра бараньи - 1,3-1,5 кг
  • Для маринада:
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Масло кунжутное или оливковое - 4 ст. ложки
  • Соевый соус - 2 ст. ложки
  • Аджика острая - 2 ст. ложки
  • Уксус бальзамический или яблочный - 1ст. ложка
  • Базилик сушеный - 1ч. ложка
  • Приправа «Перец лимонный» - 1 ч. ложка
  • Вустерский соус - 1ст. ложка
  • Петрушка - 1 пучок
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация