Бараньи ребрышки в маринаде
1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными ингредиентами.
2. Ребрышки промойте, обсушите и положите в маринад на 2 часа.
3. Маринованные ребрышки переложите в рукав для запекания. Готовьте в разогретой до 180° С духовке до готовности (около 1 часа). Затем разрежьте рукав и запекайте мясо еще 10 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Ребра бараньи - 1,3-1,5 кг
- Для маринада:
- Чеснок - 4 зубчика
- Масло кунжутное или оливковое - 4 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Аджика острая - 2 ст. ложки
- Уксус бальзамический или яблочный - 1ст. ложка
- Базилик сушеный - 1ч. ложка
- Приправа «Перец лимонный» - 1 ч. ложка
- Вустерский соус - 1ст. ложка
- Петрушка - 1 пучок
Похожие рецепты
Гороховый суп с курицей
Свинина в рукаве
Сезон открываем шашлыком!
Шашлык в рукаве для запекания
Запеченные телячьи ребрышки с соусом
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури
Свинина с горчицеи в сальнике
Свиная лопатка
Тефтели „Лакомки"
Шашлык в мультиварке
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом
Утка с красной капустой
Фаршированная грудинка
Мясной рулет с черносливом