» » » Невероятная свинина из духовки

Невероятная свинина из духовки

Невероятная свинина из духовки

1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте.

2. На крупной терке натрите сырой картофель, мелко порежьте лук, зелень, пропустите через пресс чеснок, все перемешайте, посолите и поперчите. Добавьте яйца, майонез и муку. Вымешайте кляр.

3. Каждый кусочек мяса обваляйте в кляре и обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки,
осторожно переворачивая его на другую сторону.

4. Выложите отбивные на слегка смазанный маслом противень, залейте сметаной и отправьте в разогретую духовку на 5-7 минут.

Ингредиенты

  • Свинина постная -700 г
  • Картофель - 2 шт.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 3 ст. ложки
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Зелень свежая (укроп, зеленый лук, петрушка)
  • Сметана - 200 мл
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

На столе у маленького гурмана
Так хочется порадовать семью чем-то вкусненьким! А если при этом не надо часами возиться с готовкой - совсем здорово! Все мамы время от времени задаются вопросом: чем накормить любимое чадо? Ведь так
Кролик с овощами
1. Подготовленного кролика разрежьте на порционные куски, положите на дно чаши мультиварки, залейте водой так, чтобы ножки были полностью в воде. Сверху уложите 1 нарезанную крупными кольцами
Отбивные из индейки
Вкусные и нежные отбивные из индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются довольно мягкими и совсем нежирными. Подавать их можно с любым гарниром. 500 г филе грудки индейки 3 яйца 50 г
Жаркое по-киевски
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным вкусом и ароматом. 400 г говядины или телятины 400 г картофеля 2 луковицы горсть сухих белых грибов
Борщ с фрикадельками
Борщ получается очень насыщенным и не менее вкусным, чем традиционный. 300 г мясного фарша 2-3 картофелины 1 луковица 1-2 моркови крупная свекла 1/2 кочана свежей белокочанной капусты 1 головка
Эскалопы с грибами
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый для соуса: • лук репчатый 4 головки • чеснок 1 зубчик • сливки густые 100 г

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх