Добавить рецепт
Форель с белыми грибами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 1 филе форели
  • 200 г свежих белых грибов
  • 2-3 мелкие луковицы
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 80 мл белого сухого вина
  • 120 г сметаны
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • соль, молотый перец, зелень
Филе форели посолить, поперчить, скатать в трубочку и перевязать нитью. Готовить рыбу на пару 7-8 минут.

Лук нашинковать тонкими кольцами, обжарить до прозрачности на сливочном масле, влить вино, выпаривать на сильном огне 3-4 минуты, затем добавить сметану и томить на слабом огне, пока соус не уменьшится в объеме вдвое. Затем посолить, поперчить, добавить сок лимона.
 
Грибы нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
С филе снять нить, выложить его на тарелку, рядом уложить грибы, полить соусом, украсить зеленью.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация