Добавить рецепт
Фрукты в тесте
Добавил:
20 январь 2016
0

Фрукты в тесте

Приготовление:

1. Приготовить тесто. В большой миске смешать просеянную муку, сухое молоко, соду, теплое молоко, взбить венчиком. Должно получиться достаточно густое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.

2. Манго, персики очистить и удалить косточки, мандарины очистить и разделить на дольки. Все фрукты крупно нарезать. 

3. В тесто положить горсть нарезанных фруктов, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся тестом.

4. В чаше мультиварки на режиме "Жарка" разогреть топленое масло, вынуть кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно пускать их в горячее масло. Жарить 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и подать теплыми.

360 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
55 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 300 мл теплого молока
  • 200 г муки
  • 1 ст. л. сухого молока
  • 0,5 ч. л. соды
  • 450 г свежих фруктов (персики, манго, груши, мандарины, яблоки)
  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • топленое масло для жаренья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация