Фрукты в тесте
Приготовление:
1. Приготовить тесто. В большой миске смешать просеянную муку, сухое молоко, соду, теплое молоко, взбить венчиком. Должно получиться достаточно густое тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
2. Манго, персики очистить и удалить косточки, мандарины очистить и разделить на дольки. Все фрукты крупно нарезать.
3. В тесто положить горсть нарезанных фруктов, тщательно перемешать, чтобы каждый кусочек полностью покрылся тестом.
4. В чаше мультиварки на режиме "Жарка" разогреть топленое масло, вынуть кусочки фруктов из теста один за другим и осторожно пускать их в горячее масло. Жарить 3-4 мин, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вынуть шумовкой и положить в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и подать теплыми.
360 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
55 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 300 мл теплого молока
- 200 г муки
- 1 ст. л. сухого молока
- 0,5 ч. л. соды
- 450 г свежих фруктов (персики, манго, груши, мандарины, яблоки)
- 3 ст. л. сахарной пудры
- топленое масло для жаренья
Похожие рецепты
Пасхальные булочки
Торт «моцарт»
Да здравствуют пончики!
Кондитерская на ходу - быстро, просто, вкусно!
Тыквенный пирог на песочном тесте
Рождественский пирог
Запеченная свинина с жареными грушами
Рождественский кекс
Капуста консервированная с фруктами
Тарт татен с персиками
Куриный бульон с кнейдлах
Хлеб «Дольки арбуза»
Пирог с абрикосами
Розочки с колбасой
Фруктовый десерт
Мармелад из фруктов