Добавить рецепт
Творожная запеканка с курагой и изюмом
Добавил:
20 январь 2016
0
Сегодня я открою вам все секреты приготовления нежной сочной и воздушной запеканки. Она получается настолько вкусная что можно подавать как десерт гостям.

Как готовить:

Время приготовления:
55 мин
Количество порций:
8

Ингредиенты:

  • 1 кг творога
  • 5 яиц
  • 200 г сметаны
  • 100 г изюма
  • 100 г кураги
  • 0,5 пакетика разрыхлителя
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 5 ст. л. манной крупы
  • 1 стакан сахара
  1. Творог, сметану, яйца, сахар соединить и взбить. Добавить манную крупу и вновь взбить. Изюм и курагу залить горячей водой на 5 мин. Воду слить, сухофрукты обсушить, курагу нарезать. Изюм, курагу, цедру добавить в массу, перемешать.
  2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, накрыть крышкой и выпекать запеканку на режиме "Выпечка" в течение 30 мин. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и подать на стол.

280 ккал
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация