Димсамы с крабом и креветками
1. Рисовую муку, крахмал и щепотку соли замешайте в кипяченой воде, нагретой до 60-80° С. Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на кружочки по 10 г.
2. Отварите мясо краба и креветки до готовности, остудите, мелко нарубите, смешайте с измельченной кинзой, яичным белком и соусом кимчи, добавьте щепотку сахара и соль по вкусу.
3. В центр кружка из теста выложите 20 г начинки, поднимите края теста наверх и хорошо защипите, смажьте шов водой.
4. Готовьте димсамы в пароварке в течение 5 минут.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- РИСОВАЯ МУКА - 80 Г
- ВОДА - 60 МЛ
- КРАБОВОЕ МЯСО - 100 Г
- КРЕВЕТКИ - 150 Г
- КИНЗА - 5 ВЕТОЧКИ
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 Ч. Л.
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ - 40 Г
- ЯИЧНЫЙ БЕЛОК - 1 ШТ.
- СОУС КИМЧИ - 10 Г
- СОЛЬ И САХАР - ПО ВКУСУ
Похожие рецепты
Говядина в слоеном тесте с соусом
Быстрые пирожки
Говядина в тесте
Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками
Пирог с малиной из творожного теста
Сладкие слоеные пирожки
Вареники с цветной капустой и орехами
Барбаджаны с телятиной
Пирожки из медово-творожного теста со сладкой начинкой
Ватрушки «Сладкая творожная роза»
Киш с горбушей и брокколи
Самса с тыквой
Тарт с пеканом
Пирожки с курицей и кетчупом
Пахлава
Манты с мясом