Добавить рецепт
» » Страница 4
Борщ рыбный

Борщ рыбный

04 февраль
1 кг рыбы (карп, бычки) 4 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки по 1/2 корня сельдерея и пастернака
0
839
0
Бульон с варениками

Бульон с варениками

04 февраль
1/2 курицы 1/2 моркови 1/2 корня петрушки 2 луковицы 2 ст.ложки топленого масла 400 г бараньего
0
1 677
0
Зама с цыпленком

Зама с цыпленком

04 февраль
1 цыпленок 2 стакана стручковой фасоли 2 моркови 1 луковица 1 корень петрушки 2 ст. ложки
0
832
0
Борщок из потрохов

Борщок из потрохов

04 февраль
400 г потрохов (гуся, индейки или курицы) 1 морковь 1/2 корешка сельдерея 1 корень петрушки 5-6
0
695
0
Луковый суп с сырными крутонами

Луковый суп с сырными крутонами

04 февраль
1 луковица 2 ст. ложки сливочного масла 2 дольки чеснока 50 мл белого сухого вина 1 л куриного или
0
995
0
Миco-cyп

Миco-cyп

04 февраль
5 г высушенных водорослей вакаме 120 г тофу 400 мл бульона даси 1,5 ст. ложки светлой пасты мисо 2
0
822
0
Суп с уткой и шпинатом

Суп с уткой и шпинатом

04 февраль
250 г филе утки 500 мл бульона даси 50 г шпината 1 яйцо 1 стебель лука-порея 1 ч. ложка соевого
0
1 236
0
Суп с тунцом

Суп с тунцом

04 февраль
300 мл куриного бульона 9 луковиц шалот 1/2 стебля лука-порея 1/2 репы 20 г отварных грибов шиитаки
0
766
0
Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

04 февраль
100 г лапши сомен 100 г отварных очищенных креветок 2 ст. ложки рубленого кресс-салата 1 ч. ложка
0
779
0
По-то-фё

По-то-фё

03 февраль
300 г говядины 200 г грудинки 100 г мозговых косточек 100 г моркови 80 г репы 50 г лука-порея 30 г
0
857
0
Суп из утиной грудки с овощами

Суп из утиной грудки с овощами

03 февраль
1 утиная грудка 200 г белых грибов (или шампиньонов) 100 г лука-порея 150 г помидоров 1 ст. ложка
0
1 202
0
Буйабеcc

Буйабеcc

03 февраль
1 кг разной морской рыбы 1 луковица 1 помидор 1 стебель тимьяна 2-3 стебля петрушки 1-2 дольки
0
747
0
Базельский суп

Базельский суп

25 декабрь
8 порций Что нужно: 1 говяжья голяшка на кости весом 1,5 кг 3 средние луковицы 1 средняя морковка 1
0
1 109
0
Крем-суп из креветок

Крем-суп из креветок

11 декабрь
Креветки - 800 г + креветки вареные для украшения Лук-порей (белая часть) - 0,5 стебля Морковь - 1
0
903
0
Суп «Зеленый горошек»

Суп «Зеленый горошек»

11 декабрь
На 4 порции: 500 г замороженного горошка  1 стебель сельдерея  2 картофелины 200 мл сливок 1,2 л
0
909
0
Княжеские русские щи

Княжеские русские щи

11 декабрь
На 4 порции: 700 г говядины  2 луковицы  2 моркови 500 г квашеной капусты 1/4 корня сельдерея 2
0
1 246
0
Щи кислые с грибами

Щи кислые с грибами

23 октябрь
Ингредиенты: • капуста квашеная - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 2 головки • грибы - 250 г
0
986
0
Суп картофельный с лососем

Суп картофельный с лососем

23 октябрь
Ингредиенты: • филе копченого лосося - 200 г • сало копченое с прожилками мяса - 100 г • картофель
0
1 205
0
Консоме по-германски

Консоме по-германски

23 октябрь
Ингредиенты: • бульон - 3 стакана • капуста белокочанная - 100 г • сосиски - 50 г • корень хрена
0
1 168
0
Назад 1 2 3 4 Дальше
Регистрация