Добавить рецепт
» » Страница 3
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

30 май
Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа вместе с копчеными ребрышками. Ребрышки
0
746
0
Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»

Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»

30 май
Суп-пюре можно кушать как в теплом виде, так и в холодном. Разогреть масло в кастрюле, добавить
0
813
0
Уха «Отличная»

Уха «Отличная»

29 май
Из мелкой рыбы сварить бульон, добавив лавровый лист, соль и черный перец горошком, процедить. В
0
657
0
Свекольник

Свекольник

22 май
Свеклу запекаю или варю, чищу, нарезаю кубиками, заливаю кефиром. Огурцы, яйца, картофель, мясо или
0
686
0
Пикантная кефирная окрошка

Пикантная кефирная окрошка

22 май
Колбасу и яйца нарезаю небольшими кубиками, картофель и огурцы - тонкими брусочками. Петрушку и
0
711
0
Щи из свежей капусты
Готовится за 2 часа

Щи из свежей капусты

17 май
Что делать: 1. Говядину залить 2,5 л холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить
0
848
0
Суп со шпинатом и грибами

Суп со шпинатом и грибами

15 май
300 г шпината 400 г шампиньонов 1 морковь 1 луковица 1 зубок чеснока 3 картофелины 30 г зелени
0
776
0
Крем-суп с сыром и беконом

Крем-суп с сыром и беконом

25 февраль
На 4 персоны: 800 г цветной капусты 200 мл жирных сливок (не менее 30 % жирности) 100 г сыра
0
828
0
Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

18 февраль
Борщ получается очень насыщенным и не менее вкусным, чем традиционный. 300 г мясного фарша 2-3
0
836
0
Ленинградский рассольник

Ленинградский рассольник

18 февраль
Этот суп варят обычно на говяжьем бульоне с косточкой и традиционно с перловкой, а также возможен
0
937
0
Солянка по-грузински

Солянка по-грузински

18 февраль
Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом. Рецепт солянки по-грузински довольно прост, поэтому
0
1 410
0
Суп с потрошками

Суп с потрошками

09 февраль
2 куриные голени 200 г куриных потрошков 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 3-4 картофелины по паре
0
750
0
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

08 февраль
На 6 порций: Для мясного бульона: 1,5 кг говяжьих костей (можно заменить 2 ст. л. растворимого
0
1 020
0
Овощной суп с чесноком

Овощной суп с чесноком

08 февраль
На 4 порции: 200 г суповых кореньев (морковь, корень петрушки и сельдерея) 1 луковица 200 г
0
907
0
Суп из авокадо на курином бульоне

Суп из авокадо на курином бульоне

08 февраль
Время приготовления: 1 ч 30 мин На 4 порции: 1 куриная грудка 1 стебель лука-порея 1 морковь 1
0
964
0
Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой

Сливочный крем-суп с картофелем и цветной капустой

08 февраль
На 6 порций: 40 г сливочного масла 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 4 веточки тимьяна 1
0
780
0
Чечевичный суп с грибами

Чечевичный суп с грибами

08 февраль
На 4 порции: горсть сушеных лесных грибов 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 моркови 2 стебля
0
852
0
Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре

Томатный крем-суп с фаршированными цветками цукини в кляре

08 февраль
На 4 порции: 200 г моркови 100 г корня сельдерея 100 г репчатого лука 2 стол. ложки оливкового
0
747
0
Азиатский суп с рисовой лапшой

Азиатский суп с рисовой лапшой

08 февраль
На 4 порции: 2 копченых куриных окорочка 1 стебель лука-порея 2 перышка зеленого лука 1 перец чили
0
799
0
Фасолевый суп с грибами

Фасолевый суп с грибами

08 февраль
На 4 порции: 2 стол. ложки растительного масла 1 луковица 4 зубчика чеснока 2 моркови 2 стручка
0
774
0
Гусиный суп с лапшой

Гусиный суп с лапшой

04 февраль
500 г гусиных потрохов 2 моркови 1 корень петрушки 3 луковицы 1 стакан домашней лапши 4 ст.ложки
0
1 201
0
Борщ рыбный

Борщ рыбный

04 февраль
1 кг рыбы (карп, бычки) 4 луковицы 1 морковь 1 корень петрушки по 1/2 корня сельдерея и пастернака
0
744
0
Бульон с варениками

Бульон с варениками

04 февраль
1/2 курицы 1/2 моркови 1/2 корня петрушки 2 луковицы 2 ст.ложки топленого масла 400 г бараньего
0
1 253
0
Зама с цыпленком

Зама с цыпленком

04 февраль
1 цыпленок 2 стакана стручковой фасоли 2 моркови 1 луковица 1 корень петрушки 2 ст. ложки
0
745
0
Регистрация