Окрошка на кефире
1. Огурцы и редис вымойте. Обрежьте концы и нарежьте овощи небольшими кусочками. Укроп и лук измельчите. Чеснок мелко порубите.
2. Соедините все ингредиенты кроме яиц, приправьте соусом чили, посолите и поперчите. Перемешайте массу и залейте ее кефиром. Отправьте суп в холодильник.
З. Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Украсьте ими окрошку перед подачей.
112 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 1 л кефира
- 1 огурец
- 200 г редиса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сладкого соуса чили
- 2 вареных яйца
- укроп, зеленый лук
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты
Холодные супы на любой вкус
Салат с перепелами
Рассольник с потрошками
Суп с сосисками
Окрошка с кальмарами
Шашлык в мультиварке
Сырки, запеченные с помидорами
Окрошка на квасе
Солянка с карпом
Пикантная кефирная окрошка
Гой куон - спрингроллы с креветками
Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной
Сырный террин с лососем
Мясной салат с маслинами
Салат с грибами и моцареллой
Коричневый рис с овощами и имбирем