Салат с пастой и лососем
1. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Горошек бланшируйте в кипятке. Рыбу нарежьте полосками, петрушку мелко порубите. Смешайте пасту с горошком, лососем и зеленью.
2. Заправьте салат оливковым маслом и 3 ст.л. лимонного сока, посолите и тщательно перемешайте.
3. Разложите блюдо по широким стаканам. Подавайте его с ломтиками лимона.
235 ккал
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г пасты конкильетти («ракушек»)
- 100 г копченого лосося
- 3 ст.л. зеленого горошка
- 1 лимон
- 1 пучок петрушки
- 5 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты
Паста по-милански
Сборный салат с морепродуктами
Салат с перепелами
Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Мини-слойки с лососем
Теплый салат с куриной печенью
Тальятелле с креветками в шафрановом соусе
Паста со шпинатом
Сырный террин с лососем
Салат с грибами и моцареллой
Салат «Цезарь»
Салат с тунцом в лимоне
Салат с огурцами
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой
Печенка по-японски с мандаринами