Добавить рецепт
Салат с пастой и лососем
Добавил:
05 июнь 2014
0

Салат с пастой и лососем


1. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Горошек бланшируйте в кипятке. Рыбу нарежьте полосками, петрушку мелко порубите. Смешайте пасту с горошком, лососем и зеленью.
 
2. Заправьте салат оливковым маслом и 3 ст.л. лимонного сока, посолите и тщательно перемешайте.
 
3. Разложите блюдо по широким стаканам. Подавайте его с ломтиками лимона.
 
235 ккал


Как готовить:

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г пасты конкильетти («ракушек»)
  • 100 г копченого лосося
  • 3 ст.л. зеленого горошка
  • 1 лимон
  • 1 пучок петрушки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация