Добавить рецепт
Солянка с каперсами
Добавил:
29 июнь 2014
0
1. Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Затем воду слить.
 
2. Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Добавить томатную пасту и тушить до готовности.
 
3. Половину оливок и маслин мелко нарезать. Добавить в сковороду с луком и томатной пастой, туда же положить помидоры конкассе и влить маринад от каперсов.
 
4. Добавить к овощам маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить все вместе до готовности.
 
5. Рыбное филе нарезать крупными кусками, оставшиеся оливки и маслины нарезать кольцами.
 
6. Рыбный бульон довести до кипения. Соединить все подготовленные ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5-7 минут.
 
7. При подаче украсить веточкой укропа, каперсами и долькой лимона.

Как готовить:

Время приготовления:
30 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г маринованных огурцов
  • 300 г репчатого лука 
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г томатной пасты
  • 200 г помидоров кон-кассе
  • 4-5 оливок
  • 4-5 маслин без косточек
  • 2 cm. л. маринада от каперсов
  • 7 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. уксуса
  • 180 г рыбного филе трех разных видов
  • 500 г рыбного бульона
  • укроп и каперсы для украшения
  • 4 дольки лимона
  • молотый черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация