Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Приготовление: 5 мин. подготовка: 30 мин.
Что делать:
1. Скумбрию очистите от костей, кожи и внутренностей, разделите мякоть на небольшие кусочки.
2. Сельдерей нарежьте поперек тонкими дольками, зеленый лук - колечками. Для заправки смешайте горчицу, масло, йогурт и майонез.
3. Картофель вымойте щеткой, сварите в мундире, 30 мин., слегка остудите, нарежьте ломтиками и сразу же смешайте с заправкой. Добавьте скумбрию, сельдерей, зеленый лук, соль и перец. Перемешайте и подавайте теплым или холодным. Можете разложить эту закуску по фигурным канапе.
Как готовить:
Время приготовления:
5 мин
Ингредиенты:
4 порции:
1 крупная скумбрия горячего копчения
400 г молодого картофеля
8 черешков сельдерея
1 маленький пучок зеленого лука
по 3 ст. л. горчицы с зернами
натурального йогурта и майонеза
1 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Похожие рецепты
Салат с копченой форелью
Венгерский гуляш
Теплый салат из лосося с камамбером
Салат с печеной тыквой и копченой курицей
Сборный салат с морепродуктами
Салат с перепелами
Форшмак
«Ракушки» с семгой и авокадо
Закуска из сельди и помидоров
Салат с языком и сельдереем
Киш с горбушей и брокколи
Окрошка с кальмарами
Манговый пунш
Окрошка на квасе
Быстрый рис карри со скумбрией
Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой