Добавить рецепт
Овощной салат c дайконом
Добавил:
04 февраль 2014
0

Овощи очистить от кожицы и семян, дайкон, перец и морковь нарезать тонкой соломкой, сельдерей - тонкими ломтиками, лук-порей - колечками.

Морковь, сельдерей (можно использовать также корневой), лук-порей и перец обжарить на масле до мягкости, охладить. Соединить с дайконом, заправить соевым соусом и солью. Салат хорошо перемешать, посыпать обжаренным кунжутом.

Салат хорошо сочетается с горячими блюдами из рыбы и мяса.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 300 г дайкона
  • 200 г красного сладкого перца
  • по 100 г лука-порея, моркови и черешкового сельдерея
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута
  • соль
  • растительное масло для жаренья
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация