Добавить рецепт
Традиционный шашлык
Добавил:
17 май 2014
0

Традиционный шашлык

Мясо нарезать кусками весом 35-40 г.
Приготовить маринад. Лук пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, соединить с оливковым маслом и вином. Посолить, поперчить, перемешать.

Выложить в маринад мясо и хорошо перемешать, отставить на 5-6 ч. Затем извлечь баранину из емкости и тщательно обтереть.
Нанизать куски мяса на шампуры и поджарить над горячими углями до готовности.

Как готовить:

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 0,5 кг лука
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл белого сухого вина
  • соль, перец по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация