Добавить рецепт
Пряная бужинина
Добавил:
11 декабрь 2013
0

На 4 порции
  • 800 г говяжьей вырезки
  • 60 мл бальзамического уксуса 
  • 60 мл оливкового масла 
  • 2 чайн. ложки французской горчицы 
  • 4 зубчика чеснока 
  • молотый черный перец 
  • соль
Для соуса:
  • 50 г сливочного масла
  • 1 стол ложка муки
  • 250 мл овощного бульона
Приготовление:

1. Мясо вымыть и обсушить. Приготовить маринад. Чеснок очистить, нарезать. Смешать чеснок, уксус, оливковое масло, соль, перец и горчицу. В пакет с застежкой выложить мясо и влить маринад. Застегнуть пакет. Мясо убрать в холодильник на час.

2. Мясо достать из холодильника. Сковороду разогреть с оливковым маслом и обжарить мясо. Мясо переложить в форму и запекать 30 мин при 200°. Приготовить соус. В кастрюле растопить сливочное масло. Положить муку и готовить, помешивая, 1 мин. Влить бульон. Соус готовить на среднем огне до консистенции жидкой сметаны.

Время приготовления: 2 ч
В одной порции 470 ккал
Белки - 30 г, жиры - 44 г, углеводы - 4 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация