Добавить рецепт
Треугольнички с овощами
Добавил:
07 февраль 2014
0

На 4 порции:
Для теста: 
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2,5 стак. муки
  • 0,5 стол. ложки сахара.
Для начинки:
  • 2 сладких перца
  • 1 помидор
  • 2 моркови
  • 3 стол. ложки вареного риса
  • соль молотый черный перец
Приготовление:
 
1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом. Со-
единить с молоком, ввести муку и взбить. Подмешать взбитые белки и сразу же выпечь блины. Перец, помидор, морковь вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Посолить и поперчить, протушить. Смешать с рисом.
 
2. Завернуть начинку в блины. Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки.
 
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 439 ккал
Белки - 7 г, жиры - 12 г, углеводы - 36 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация