» » » Треугольнички с овощами

Треугольнички с овощами

На 4 порции:
Для теста: 
  • 0,5 л молока
  • 2 яйца
  • 0,5 чайн. ложки соли
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 2,5 стак. муки
  • 0,5 стол. ложки сахара.
Для начинки:
  • 2 сладких перца
  • 1 помидор
  • 2 моркови
  • 3 стол. ложки вареного риса
  • соль молотый черный перец
Приготовление:
 
1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом. Со-
единить с молоком, ввести муку и взбить. Подмешать взбитые белки и сразу же выпечь блины. Перец, помидор, морковь вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Посолить и поперчить, протушить. Смешать с рисом.
 
2. Завернуть начинку в блины. Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки.
 
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 439 ккал
Белки - 7 г, жиры - 12 г, углеводы - 36 г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

100 мин
Пицца
Рустика со свеклой
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Муку просеять, добавить сахар, 1/2 чайн. ложки соли, 6 стол, ложек оливкового масла, влить дрожжевую смесь и хорошо
Закусочные мешочки
На 4 порции: Для теста: 1,2 стак. муки 2 яйца 0,5 чайн. ложки сахара 1,5 стак. сливок 4 стол. ложки растительного масла соль 0,5 чайн. ложки соды Для начинки: 200 г шампиньонов 1 авокадо 1
Блинчики с икрой
На 6 порций: 2,5 стак. муки  3 яйца 0,8 л молока 4 стол. ложки растительного масла 1/2 чайн. ложки соли 140 г красной икры 2 стол. ложки сливочного масла 1/2 пучка укропа Приготовление:
Вишневый чизкейк
Вместо сливочного сыра можно использовать творог На 6 порций; 250 г печенья  75 г сливочного масла Для начинки:  2 чайн. ложки тертой лимонной цедры  180 мл жирных сливок  0,5 стак. сахара  750
Имбирные человечки
Украшая печенье, дайте волю фантазии На 4 порции: 100 г сливочного масла 100 г сахара  3 стол, ложки меда  2 яйца  1 чайн. ложка молотого имбиря 1 чайн. ложка молотой корицы  2 чайн. ложки
Голубцы с грибами
Легко усваивается и выводит токсины На 6 порций; 1 кочан капусты  100 г риса  200 г шампиньонов 2 моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 200 мл сметаны  2 стол ложки томатной пасты
Морковное пюре с сельдереем
На 4 порции; 600 г моркови  1 луковица  2 зубчика чеснока 100 г корня сельдерея 2 стол, ложки оливкового масла  2 плавленых сырка  чайн. ложка приправы «Прованские травы» 1/4 чайн. ложки
Перец с рисом
Вместо овощей можно использовать креветки На 4 порции: 4 сладких перца  1 морковь 100 г консервированной кукурузы  100 г замороженного зеленого горошка 0,5 стакана риса  2 стол ложки майонеза 

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Готовим детям

Морковное суфле
1. Морковь очистите, крупно нарежьте и отварите в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте воду. Остудите. 2. Все оставшиеся ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна. Взбивайте, пока
Рыбные палочки
1. Филе рыбы нарежьте длинными полосками толщиной 2 см. 2. Для панировки смешайте на тарелке манную крупу, тертую цедру лимона и зелень петрушки. 3. Обваляйте филе в приготовленной панировке и

Полезные советы

Выбираем ступку для специй
Попробовав один раз размельчить специи в специальной ступке, вы уже никогда не будете покупать молотые в пакетах из магазинов, ведь они очень проигрывают меленым своими силами приправам.
Что едят палочками
 Китайская кухня - одна из самых древних, ей около 3500 лет. Известно, что первая кулинарная книга была написана в Китае полторы тысячи лет назад. В ней много экзотики, а главный девиз - «Нет
Moulinex: блюда из печи на вашем столе!
Каждый, кто пробовал блюда из печи знает: приготовить их с помощью обычной кухонной техники практически невозможно. Ни плита, ни духовой шкаф не дают такого неповторимо вкуса. Секрет приготовления в

Салаты

0
15 мин
Овощи / Овощные
Cалат «радуга»
 Салат Радуга – яркое и оригинальное блюдо, которое отлично подходит для семейной трапезы или праздничного застолья, и внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию.
1
20 мин
Овощи / Овощные
Cалат «мазурка»
 Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина. Постный, при этом сытный.
0
40 мин
Салаты / Мясные
Салат из огурцов с куриным мясом
1. Цыпленка отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до готовности. Затем остудить, отделить мясо от костей и разделить его руками на полоски. 2. Огурцы нарезать полукруглыми

Закуски

0
180 мин
Рыба / Рыбные
Заливная осетрина
Вкус заливного зависит не столько от выбранной для этого блюда рыбы, сколько от бульона, которым вы ее заливаете. Рыба может быть не такой царской - или, как теперь говорят, «гламурной», - главное,
1
80 мин
Овощи / Овощные
Закусочный торт со шпинатом
Рецепты блюд из шпината популярны в средиземноморской кухне. Приготовление шпината не требует особых навыков. Шпинат довольно богат витаминами и микроэлементами. Его слегка кисловатый вкус подойдет
0
5 мин
Рыба / Рыбные
Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой
Вариация на тему теплых картофельных салатов, столь популярных в Германии и Америке. И если даже обычного картофельного салата можно незаметно съесть на удивление много, то аромат копченой рыбки (не

Десерты

Конфеты «Малина в шоколаде»
Самое страшное и волнующее в работе с шоколадом - это процесс темперирования. К сожалению, нельзя просто взять, растопить шоколад и облить им конфеты или, к примеру, фруктовые цукаты. Важно четко
Фистасшковый десерт
1. Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане. 2. Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до

Выпечка

Кексики в микроволновке
Я всегда очень расстраивалась, что на даче нет духовки, а так хочется приготовить вкусненькое для внуков. Но вот освоила микроволновку, и теперь, чтобы порадовать семью выпечкой, мне требуется
Миндальные квадратики
Невозможно удержаться и не попросить добавки этого вкуснейшего пирога. Пластинки миндаля, покрывающие пирог, замечательно контрастируют с мягкой бисквитной основой.
0
30 мин
Выпечка / Торты
Торт «Добош»
Тончайшие бисквитные коржи «Добоша» переслаивают шоколадным кремом и украшают сверху клинышками золотистой карамели.
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх