Окрошка по-мордовски с треской
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать. Лук растереть с солью. Капусту отжать и измельчить. Отделить белки от желтков. Белки, картофель и редис нарезать кубиками. Желтки растереть с солью и сахаром, залить 1 стаканом кваса.
2. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить горчицу, залить оставшимся квасом, посыпать рубленой зеленью и по желанию заправить сметаной и подать на стол.
В одной порции: 300 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 500 г трески горячего копчения
- 1,5 л кваса
- 3 вареные картофелины
- 1 пучок редиса
- 1 стакан квашеной капусты
- 4 стол. ложки колечек зеленого лука
- 2 вареных яйца
- 2 стол. ложки сметаны
- 1 чайн. ложка горчицы
- соль
- 1 чайн. ложка сахара
- 1 пучок укропа
Похожие рецепты
Апельсиновый пудинг
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Холодные супы на любой вкус
Холодный суп из щавеля
Салат с курицей
Начинки для яиц
Свекольник с квасом
Окрошка с кальмарами
Бубертс, латышская каша
Окрошка на квасе
Утка в клубничном соусе
Кулич "Загляденье"
Кулич "Праздничный"
Треугольнички с овощами
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
Суп с семгой и овощами