Добавить рецепт
Вишневый чизкейк
Добавил:
11 декабрь 2013
0

Вместо сливочного сыра можно использовать творог

На 6 порций;
  • 250 г печенья 
  • 75 г сливочного масла
Для начинки: 
  • 2 чайн. ложки тертой лимонной цедры 
  • 180 мл жирных сливок 
  • 0,5 стак. сахара 
  • 750 г жирного творога 
  • 1 яйцо 
  • 2 стол ложки лимонного сока 
  • 50 мл вишневого варенья (без ягод)
  • 2 стол, ложки вина
Приготовление:

1. Печенье измельчить вместе с маслом в однородную массу. Выложить ее на дно разъемной формы диаметром 24 см. Плот-
но прижать руками, разравнивая поверхность. Приготовить начинку. Блендером взбить творог с цедрой, соком и сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и сливки. Перемешать.

2. Начинку выложить на корж. Выпекать примерно 50 мин, не допуская полного затвердевания верхнего слоя. Остудить. Варенье тщательно смешать с вином. Получившейся смесью украсить торт.

Время приготовления: 80 мин
В одной порции 410 ккал
Белки - 16 г, жиры - 28 г, углеводы - 25 г

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация