Добавить рецепт
Корзинки с мясом
Добавил:
11 март 2016
0

Корзинки с мясом

1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час.

2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить до готовности. 

3. Духовку разогреть до 200 °С.

4. Тесто раскатать, вырезать кружки. Уложить кружки в формочки для выпекания с бортиками.

5. На лепешки выложить фарш, сверху на фарш положить сметану, перемешанную с тертым сыром. Выпекать 30 минут.

Как готовить:

Ингредиенты:

Для теста:
  • 400 г творога (18%)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г муки
  • соль по вкусу
Для начинки:
  • 500 г фарша
  • 3 луковицы
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 400 г сметаны (30%)
  • 400 г тертого сыра (пошехонский сыр, придает пикантную нотку остроты)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация