Добавить рецепт
Шоколадно-ореховый торт
Добавил:
29 сентябрь 2014
0

Шоколадно-ореховый торт

1. Сливочное масло нарежьте кусочками и оставьте при комнатной температуре на 20 мин. Клюкву вымойте и обсушите. Шоколад наломайте и вместе с орехами измельчите в блендере до состояния крупной крошки. Яичные белки отделите от желтков и уберите в холодильник.
 
2. Духовку разогрейте до 180°С. Масло и сахар взбейте, добавьте по одному желтки. Подмешайте орехи с шоколадом. Яичные белки взбейте в крепкую пену и быстро соедините с получившейся ранее массой. Перемешайте с клюквой, переложите в форму и поставьте в духовку на 40 мин.

Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

Ингредиенты:
  • 130 г сливочного масла
  • 2 стол. ложки ягод клюквы
  • 6 яиц
  • 200 г горького шоколада
  • 200 г очищенных грецких орехов
  • 200 г очищенного фундука
  • 100 г сахара
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация