Плов на новый лад
1. Промывайте рис 5-6 раз, пока вода не перестанет быть мутной. Замочите рис на 10 минут в холодной воде. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Замочите барбарис в холодной воде, а изюм - в кипятке.
Макароны по-флотски
1. Приготовьте аджику. Томаты вымойте, вырежьте плодоножки. Перец очистите от семян. Все ингредиенты пропустите через мясорубку посолите и перемешайте. 2. Вскипятите воду для макарон (2 л). 3.
Телятина, запеченная с киви
1. Киви вымыть, очистить от кожуры и нарезать 1 плод кружочками. Говяжью вырезку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать в вырезке несколько отверстий, насквозь прорезая мясо. 2. Вложить в каждый
Говядина, запеченная с грибами
1. Говядину тщательно промыть, обсушить, натереть солью, перцем, измельченным чесноком (2 дольки) и прованскими травами. Залить вином, добавить нарезанную кольцами луковицу и оставить мариноваться в
Оленина по-французски
1. Приготовить маринад: ягоды залить водой, проварить 3-4 минуты, влить вино, по вкусу посолить, довести до кипения. Снять с огня, добавить раздавленные ягоды можжевельника и горошины перца. 2.
Свинина в пиве
1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку натурального кофе, чеснок, перец, лавровый лист. 2. Залейте все бутылкой пива и включите плиту на
Молочный поросенок
1. Для маринада перетрите в ступке горошины черного перца, мускатный орех, паприку, корицу, соль и зерна горчицы. Залейте их красным вином, соевым соусом и уксусом. Получившуюся смесь хорошенько
Мясо по-министерски
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. 2. Лук нарежьте полукольцами,
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх