Добавить рецепт
Свинина запеченная с морковью и картофелем
Готовится за 60 мин

Свинина запеченная с морковью и картофелем

15 май
1. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 6-7 мм. В кастрюльке вскипятить
0
785
0
Говядина, запеченная с грибами

Говядина, запеченная с грибами

14 декабрь
1. Говядину тщательно промыть, обсушить, натереть солью, перцем, измельченным чесноком (2 дольки) и
0
803
0
Жаркое из баранины с баклажанами

Жаркое из баранины с баклажанами

14 декабрь
1. Мясо промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками,
0
1 255
0
Оленина по-французски

Оленина по-французски

14 декабрь
1. Приготовить маринад: ягоды залить водой, проварить 3-4 минуты, влить вино, по вкусу посолить,
0
2 010
0
Вкусные котлетки с баклажанами

Вкусные котлетки с баклажанами

06 декабрь
1. Баклажаны нарежьте кружками толщиной 1,5-2 см. Обсыпьте слегка солью и оставьте на 30 минут.
0
1 544
0
Сушки, фаршированные мясом

Сушки, фаршированные мясом

06 декабрь
1. Замочите сушки в молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, периодически переворачивайте их,
0
697
0
Свинина в пиве

Свинина в пиве

06 декабрь
1. Мясо обмойте, обсушите, нарежьте крупными кусками. Сложите в кастрюлю, добавьте 1 ч. ложку
0
682
0
Молочный поросенок

Молочный поросенок

06 декабрь
1. Для маринада перетрите в ступке горошины черного перца, мускатный орех, паприку, корицу, соль и
0
765
0
Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой

Котлеты «объеденье» из говядины с индейкой

06 декабрь
1. Мясо тщательно очистите от пленок и прожилок, нарежьте на полоски вдоль волокон и перемелите в
0
10 577
0
Шашлык в рукаве для запекания

Шашлык в рукаве для запекания

06 декабрь
1. Мясо нарежьте на кусочки средней величиной 4-5 см. Посолите, поперчите. Добавьте специи для
0
883
0
Невероятная свинина из духовки

Невероятная свинина из духовки

06 декабрь
1. Мясо нарежьте на порционные куски и отбейте. 2. На крупной терке натрите сырой картофель, мелко
0
722
0
Запеченные телячьи ребрышки с соусом

Запеченные телячьи ребрышки с соусом

06 декабрь
1. Телячьи ребрышки хорошо помойте и просушите бумажным полотенцем. 2. Смешайте в чаше все
0
1 073
0
Говядина Веллингтон

Говядина Веллингтон

06 декабрь
Говядина «Веллингтон» (англ. Beef Wellington) — праздничное блюдо из говяжьей вырезки: мясо,
0
689
0
Мясо по-министерски

Мясо по-министерски

06 декабрь
1. Мясо нарежьте кусочками, отбейте, посолите и поперчите. Приправьте хмели-сунели. Положите в
0
916
0
Перец фаршированный овсянкой

Перец фаршированный овсянкой

06 декабрь
1. Одну луковицу и зелень мелко порежьте, добавьте в фарш, всыпьте овсяные хлопья, соль, перец. Все
0
2 135
0
Шведские тефтели с брусничным соусом

Шведские тефтели с брусничным соусом

06 декабрь
1. Луковицу нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Остудите. Панировочные сухари залейте
0
878
0
Говядина, тушенная с грушей

Говядина, тушенная с грушей

06 декабрь
1. Мясо нарежьте крупными кусками, поперчите и обжарьте в сотейнике с разогретым маслом. 2. Затем
0
722
0
Бараньи ребрышки в маринаде

Бараньи ребрышки в маринаде

06 декабрь
1. Для маринада чеснок пропустите через пресс, петрушку порубите и перемешайте с остальными
0
772
0
Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

10 ноябрь
1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще
0
701
0
Запеченное в пиве мясо

Запеченное в пиве мясо

10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
893
0
Егерский шницель

Егерский шницель

10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
805
0
Гуляш

Гуляш

10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.  2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
653
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
796
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
882
0
Регистрация