Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
»
Мясные
» Страница 5
Медальоны из оленины с инжирным соусом
08 февраль
На 4 порции: 4 ст. л. + еще немного растительного масла 5 ст. л. сливочного масла соль, перец
0
968
0
Касселер с яблоками, лавандой и хлебом
08 февраль
На 4 порции: 13 луковиц 3 яблока 4 ломтика касселера (каждый по 225 г) 2 ст. л. сливочного масла
0
722
0
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой
08 февраль
На 4 порции: 100 г сыра «Фета» 200 г натурального йогурта, 4 ст. л. молока 4-5 веточек перченой
0
569
0
Чечевица, тушенная с грудинкой
08 февраль
1 стакан чечевицы 1 стакан бульона по желанию 150 г грудинки 2 луковицы 1 ст. л. томатного пюре
0
871
0
Стейки с зеленым маслом
08 февраль
На 4 порции: 4 стейка из свинины молотый черный перец соль 4 стол. ложки растительного масла 1
0
687
0
Перловая каша с мясом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г перловой крупы 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 500 г мяса растительное
0
711
0
Полента из кукурузной муки с беконом
07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кукурузной муки 50 г бекона 100 г свиной колбасы 50 г тертого на мелкой терке
0
956
0
Биточки из говядины
04 февраль
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по вкусу
0
686
0
Запеченная свинина
04 февраль
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1 ст.ложка
0
738
0
Кавурма из барашка
04 февраль
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки растительного
0
647
0
Фаршированная грудинка
04 февраль
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2 ст.ложки
0
737
0
Муcaка из капусты
04 февраль
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла панировочные
0
714
0
3aпeкaнка из капусты
04 февраль
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки сливочного масла 2
0
649
0
Ариса
04 февраль
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль - по вкусу
0
822
0
Морская капуста, тушенная с мясом
03 февраль
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст.
0
923
0
Свинина с овощами в имбирном маринаде
03 февраль
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата Маринад: 20 г
0
720
0
Медальоны под икорным соусом
03 февраль
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст. ложка муки
0
508
0
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами
25 декабрь
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г очищенной
0
829
0
Говяжий стейк с кольраби
25 декабрь
600 г кольраби 20 г сливочного масла 150 мл мясного бульона соль, молотый черный перец 2 яблока
0
598
0
Быстрые голубцы
11 декабрь
На 4 порции; 8 капустных листьев 100 г твердого сыра 8 сарделек 2 яйца 200 г панировочных
0
650
0
Рулет по-купечески
11 декабрь
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока 8 шампиньонов
0
1 130
0
Седло барашка
11 декабрь
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока 4
0
998
0
Пряная бужинина
11 декабрь
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса 60 мл оливкового масла 2 чайн.
0
821
0
Люля-кебаб со свежими овощами
11 декабрь
На 4 порции; 1 кг баранины 4 луковицы 15 г курдючного жира 5 веточек кинзы по 1 /2 чайн. ложки
0
927
0
Назад
1
2
3
4
5
6
Дальше