Мусака
1. Духовку нагреть до 20о°С. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и выложить на противень. С помощью кисточки смазать баклажаны 1 ст. л. оливкового масла и запекать 15 мин.   2.
Котлетки в беконе
В одной порции: 400 ккал 1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и обжарить на 1 стол. ложке сливочного масла до полупрозрачности. Хлеб отжать и смешать с рубленым
Пикантные тефтели в соусе
В одной порции: 380 ккал 1. Для тефтелей 1 луковицу очистить, порубить и припустить на 10 г сливочного масла. Оставшийся лук очистить и нарезать восьмушками. Хлеб замочить в воде на 5 мин, затем
Плов "Любительский"
1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.   2. Плов готовьте, как описано в рецепте - Плов с чесноком. Непосредственно перед самой закладкой риса положите айву
Плов с чесноком
1. Мясо разрежьте на куски по 150-200 г, лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой.   2. Для зирвака разогрейте масло в казане, положите мясо и на сильном огне обжаривайте его под
Долма по-армянски
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много разной свежей зелени и обязательно мяту, тогда вкус у блюда получается особенный. Подготовленное мясо
Жаркое по-киевски
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным вкусом и ароматом. 400 г говядины или телятины 400 г картофеля 2 луковицы горсть сухих белых грибов
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх