Добавить рецепт
Перловая каша с мясом

Перловая каша с мясом

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250-300 г перловой крупы 2 крупные луковицы 2 крупные моркови 500 г мяса
0
658
0
Полента из кукурузной муки с беконом

Полента из кукурузной муки с беконом

07 февраль
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан кукурузной муки 50 г бекона 100 г свиной колбасы 50 г тертого на мелкой
0
928
0
Биточки из говядины

Биточки из говядины

04 февраль
600 г мякоти говядины 2 яйца сливочное масло для жаренья соль, черный молотый перец - по
0
644
0
Запеченная свинина

Запеченная свинина

04 февраль
600 г мякоти свинины 500 г белокочанной капусты 3 луковицы 1 ст.ложка томатной пасты 1
0
670
0
Кавурма из барашка

Кавурма из барашка

04 февраль
600 г мякоти барашка 1 ст.ложка муки 2 ст.ложки томатной пасты 3 луковицы 4 ст.ложки
0
592
0
Фаршированная грудинка

Фаршированная грудинка

04 февраль
800 г бараньей грудинки 2/3 стакана риса 150 г бараньей печени 4 луковицы 1 яйцо 2
0
658
0
Муcaка из капусты

Муcaка из капусты

04 февраль
1 вилок белокочанной капусты (800 г) 1/2 стакана сметаны 2 ст.ложки сливочного масла
0
673
0
3aпeкaнка из капусты

3aпeкaнка из капусты

04 февраль
500 г цветной капусты 400 г мякоти баранины 4 луковицы 1/2 моркови 4 ст.ложки
0
619
0
Ариса

Ариса

04 февраль
500 г курицы или индейки 200 г пшеничной крупы 1 луковица 60 г топленого масла соль -
0
781
0
Морская капуста, тушенная с мясом

Морская капуста, тушенная с мясом

03 февраль
200 г маринованной морской капусты 150 г свиной вырезки 1 луковица 2 ст. ложки соевого
0
831
0
Свинина с овощами в имбирном маринаде

Свинина с овощами в имбирном маринаде

03 февраль
200 г свиной вырезки 1 помидор 1 стебель лука-порея растительное масло листья салата
0
663
0
Медальоны под икорным соусом

Медальоны под икорным соусом

03 февраль
300 г телятины (вырезка) 100 г бекона 1/2 стакана 20%-ных сливок 30 г красной икры 1 ст.
0
487
0
Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами

Мраморная говядина с тыквенным пюре и каштанами

25 декабрь
На 8 порций Что нужно: 600 г стейка рибай из говядины вагью 200 г готовых каштанов 400 г
0
744
0
Говяжий стейк с кольраби

Говяжий стейк с кольраби

25 декабрь
600 г кольраби  20 г сливочного масла  150 мл мясного бульона  соль, молотый черный перец
0
547
0
Быстрые голубцы

Быстрые голубцы

11 декабрь
На 4 порции; 8 капустных листьев  100 г твердого сыра  8 сарделек 2 яйца  200 г панировочных
0
621
0
Рулет по-купечески

Рулет по-купечески

11 декабрь
С начинкой из грибного паштета На 6 порций; 800 г мякоти свинины 2 зубчика чеснока  8
0
1 004
0
Седло барашка

Седло барашка

11 декабрь
Подавать с чесночным или сливочным соусом На 4 порции; 1 кг бараньей корейки 3 зубчика чеснока  4
0
952
0
Пряная бужинина

Пряная бужинина

11 декабрь
На 4 порции 800 г говяжьей вырезки 60 мл бальзамического уксуса  60 мл оливкового масла  2 чайн.
0
749
0
Люля-кебаб со свежими овощами

Люля-кебаб со свежими овощами

11 декабрь
На 4 порции; 1 кг баранины  4 луковицы 15 г курдючного жира  5 веточек кинзы  по 1 /2 чайн.
0
865
0
Свиные стейки

Свиные стейки

11 декабрь
Сочное мясо лучше подавать с овощами На 4-6 порций: 1 кг свинины (например, ошеек)  300 мл
0
613
0
Свинина с тимьяном

Свинина с тимьяном

11 декабрь
На 6 порций: 1 кг свинины  2 веточки тимьяна  4 зубчика чеснока  1 стак. красного вина 5 стол.
0
1 724
0
Эскалопы с грибами

Эскалопы с грибами

23 октябрь
Ингредиенты: • мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г • масло оливковое 2 ст. ложки • соль,
0
780
0
Назад 1 2 3 4 5 Дальше
Регистрация