Добавить рецепт
Запеченная телятина
Готовится за 115 мин

Запеченная телятина

10 июль
С начинкой из моцареллы и гарниром из печеного картофеля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреть духовку до 180
0
725
0
Голубцы со свининой и говядиной
Готовится за 85 мин

Голубцы со свининой и говядиной

02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У качана удалить кочерыжку и бланшировать его 8 мин, вынуть и обдать холодной
0
671
0
Антрекот гриль с соусом шорон и запеченным картофелем
Готовится за 50 мин

Антрекот гриль с соусом шорон и запеченным картофелем

29 июнь
1. Духовку нагреть до 180°C. Картофель вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и завернуть каждый
0
750
0
Мусака
Готовится за 45 мин

Мусака

29 июнь
1. Духовку нагреть до 20о°С. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и выложить на
0
680
0
Рагу по-ирландски из говядины со сливами

Рагу по-ирландски из говядины со сливами

24 июнь
1. Мясо нарезать одинаковыми средними кусочками. Сильно разогреть сковороду и обжаривать мясо на 30
0
878
0
Котлетки в беконе
Готовится за 60 мин

Котлетки в беконе

13 июнь
В одной порции: 400 ккал 1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и
0
555
0
Пикантные тефтели в соусе
Готовится за 55 мин

Пикантные тефтели в соусе

13 июнь
В одной порции: 380 ккал 1. Для тефтелей 1 луковицу очистить, порубить и припустить на 10 г
0
685
0
Плов "Любительский"
Готовится за 2,2 часа

Плов "Любительский"

01 июнь
1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.   2. Плов готовьте,
0
642
0
Плов с чесноком
Готовится за 2 часа

Плов с чесноком

01 июнь
1. Мясо разрежьте на куски по 150-200 г, лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой.  
0
712
0
Долма по-армянски

Долма по-армянски

22 май
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много
0
1 157
0
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

15 май
НА 4 ПОРЦИИ: 2 кг свиных ребрышек 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стол ложка растительного масла 150
0
744
0
Антрекоты из свинины с луком

Антрекоты из свинины с луком

18 февраль
3 куска свинины на косточке (антрекота) 1 крупная луковица 2 ст. л. бальзамического уксуса специи
0
992
0
Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

18 февраль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
0
982
0
Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски

18 февраль
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным
0
1 262
0
Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

08 февраль
На 4-6 порций: 6 луковиц зубчик чеснока 200 г чернослива 1,5 кг говяжьего гуляша 1 палочка корицы 2
0
1 222
0
Тушеное мясо на скорую руку

Тушеное мясо на скорую руку

08 февраль
На 4 порции 2 луковицы 1 красный перец 1-2 ст. л. растительного масла 600 г азу соль, перец,
0
705
0
Стейк с салатом из свеклы

Стейк с салатом из свеклы

08 февраль
На 4 порции 4 стейка 5 ст. л. растительного масла соль, перец 3 ст. л. фруктового уксуса 1 луковица
0
644
0
Свинина с черносливом и абрикосами

Свинина с черносливом и абрикосами

08 февраль
На 4-6 порций: 2 свиных филе (примерно по 350 г) 2 веточки розмарина по 50 г чернослива и кураги 1
0
1 036
0
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

08 февраль
Метод приготовления мяса при температуре 80 °С не позволит ему подгореть и произведет фурор на
0
875
0
Медальоны из оленины с инжирным соусом

Медальоны из оленины с инжирным соусом

08 февраль
На 4 порции: 4 ст. л. + еще немного растительного масла 5 ст. л. сливочного масла соль, перец
0
919
0
Касселер с яблоками, лавандой и хлебом

Касселер с яблоками, лавандой и хлебом

08 февраль
На 4 порции: 13 луковиц 3 яблока 4 ломтика касселера (каждый по 225 г) 2 ст. л. сливочного масла
0
690
0
Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

Котлетки с цветной капустой и йогуртовой заправкой

08 февраль
На 4 порции: 100 г сыра «Фета» 200 г натурального йогурта, 4 ст. л. молока 4-5 веточек перченой
0
552
0
Чечевица, тушенная с грудинкой

Чечевица, тушенная с грудинкой

08 февраль
1 стакан чечевицы 1 стакан бульона по желанию 150 г грудинки 2 луковицы 1 ст. л. томатного пюре
0
848
0
Стейки с зеленым маслом

Стейки с зеленым маслом

08 февраль
На 4 порции: 4 стейка из свинины молотый черный перец соль 4 стол. ложки растительного масла 1
0
646
0
Регистрация