Добавить рецепт
Говядина с овощным гарниром
Готовится за 45 мин

Говядина с овощным гарниром

23 июль
1. Овощи вымыть и нарезать: помидоры - дольками, сладкий перец - ромбами, пук - полукольцами,
0
686
0
Рулеты «оригинальные»
Готовится за 40 мин

Рулеты «оригинальные»

13 июль
1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.   2. Куски отбить, натереть солью и перцем,
0
749
0
Сочный ростбиф с луком
Готовится за 80 мин

Сочный ростбиф с луком

10 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обжаривать на сильном огне на смеси
0
707
0
Свинина на помидорах
Готовится за 40 мин

Свинина на помидорах

10 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помидоры нарезать половинками, яблоки - тонкими дольками (сбрызнуть соком
0
726
0
Говядина с ротатуем
Готовится за 70 мин

Говядина с ротатуем

10 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон полосками. 2. Овощи (кроме
0
574
0
Запеченная телятина
Готовится за 115 мин

Запеченная телятина

10 июль
С начинкой из моцареллы и гарниром из печеного картофеля ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреть духовку до 180
0
758
0
Голубцы со свининой и говядиной
Готовится за 85 мин

Голубцы со свининой и говядиной

02 июль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. У качана удалить кочерыжку и бланшировать его 8 мин, вынуть и обдать холодной
0
685
0
Антрекот гриль с соусом шорон и запеченным картофелем
Готовится за 50 мин

Антрекот гриль с соусом шорон и запеченным картофелем

29 июнь
1. Духовку нагреть до 180°C. Картофель вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и завернуть каждый
0
825
0
Мусака
Готовится за 45 мин

Мусака

29 июнь
1. Духовку нагреть до 20о°С. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами и выложить на
0
696
0
Рагу по-ирландски из говядины со сливами

Рагу по-ирландски из говядины со сливами

24 июнь
1. Мясо нарезать одинаковыми средними кусочками. Сильно разогреть сковороду и обжаривать мясо на 30
0
906
0
Котлетки в беконе
Готовится за 60 мин

Котлетки в беконе

13 июнь
В одной порции: 400 ккал 1. Хлеб замочить в воде на 5 мин. Чеснок и 1 луковицу очистить, порубить и
0
573
0
Пикантные тефтели в соусе
Готовится за 55 мин

Пикантные тефтели в соусе

13 июнь
В одной порции: 380 ккал 1. Для тефтелей 1 луковицу очистить, порубить и припустить на 10 г
0
705
0
Плов "Любительский"
Готовится за 2,2 часа

Плов "Любительский"

01 июнь
1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.   2. Плов готовьте,
0
664
0
Плов с чесноком
Готовится за 2 часа

Плов с чесноком

01 июнь
1. Мясо разрежьте на куски по 150-200 г, лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой.  
0
749
0
Долма по-армянски

Долма по-армянски

22 май
Самая вкусная долма получается ранним летом, когда листья винограда молодые. В фарш кладу много
0
1 208
0
Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

15 май
НА 4 ПОРЦИИ: 2 кг свиных ребрышек 2 луковицы 2 зубчика чеснока 1 стол ложка растительного масла 150
0
769
0
Антрекоты из свинины с луком

Антрекоты из свинины с луком

18 февраль
3 куска свинины на косточке (антрекота) 1 крупная луковица 2 ст. л. бальзамического уксуса специи
0
1 031
0
Поджарка из свинины с овощами

Поджарка из свинины с овощами

18 февраль
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получится очень вкусным, сочным и ароматным.
0
997
0
Жаркое по-киевски

Жаркое по-киевски

18 февраль
Как и все блюда, приготовленные в керамических горшочках, жаркое по-киевски обладает насыщенным
0
1 327
0
Говядина с черносливом, тыквой и морковью

Говядина с черносливом, тыквой и морковью

08 февраль
На 4-6 порций: 6 луковиц зубчик чеснока 200 г чернослива 1,5 кг говяжьего гуляша 1 палочка корицы 2
0
1 332
0
Тушеное мясо на скорую руку

Тушеное мясо на скорую руку

08 февраль
На 4 порции 2 луковицы 1 красный перец 1-2 ст. л. растительного масла 600 г азу соль, перец,
0
729
0
Стейк с салатом из свеклы

Стейк с салатом из свеклы

08 февраль
На 4 порции 4 стейка 5 ст. л. растительного масла соль, перец 3 ст. л. фруктового уксуса 1 луковица
0
667
0
Свинина с черносливом и абрикосами

Свинина с черносливом и абрикосами

08 февраль
На 4-6 порций: 2 свиных филе (примерно по 350 г) 2 веточки розмарина по 50 г чернослива и кураги 1
0
1 160
0
Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

08 февраль
Метод приготовления мяса при температуре 80 °С не позволит ему подгореть и произведет фурор на
0
900
0
Регистрация