Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Смакуй
»
Вторые блюда
»
Мясные
» Страница 3
Запеченное в пиве мясо
10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
928
0
Егерский шницель
10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
830
0
Гуляш
10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
676
0
Готовится за
300 мин
Чолент с фасолью и картофелем
14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
844
0
Готовится за
100 мин
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
912
0
Готовится за
100 мин
Баранина с чечевицей и курагой
14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
853
0
Готовится за
90 мин
Свинина с горчицеи в сальнике
09 октябрь
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью.
0
1 088
0
Готовится за
70 мин
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
30 сентябрь
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски. 2. Куски мяса обжарить на
0
1 044
0
Свиная лопатка
28 сентябрь
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со
0
590
0
Телятина, запеченная в соусе
28 сентябрь
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово,
0
777
0
Готовится за
140 мин
Тажин из баранины с айвой
25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 708
0
Готовится за
105 мин
Мусака
25 сентябрь
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий.
0
866
0
Готовится за
180 мин
Буженина
25 сентябрь
Буженина - это самый простой и скорый способ приготовления свиного окорока. Главное условие - мясо
0
817
0
Готовится за
25 мин
Венский шницель
25 сентябрь
Классика знаменитой кухни - кажется, единственной в мире названной по имени города, а не страны.
0
654
0
Готовится за
40 мин
Фальсомагро
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
959
0
Готовится за
50 мин
Кролик с полентой и соусом из порея
25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 119
0
Готовится за
60 мин
Бараний бок с кашей
25 сентябрь
Помните «Мертвые души», обед у Собакевича? Бараний бок, которым потчевали Чичикова, - это реберная
0
2 102
0
Готовится за
145 мин
Окорок с гвоздикой в сладкой глазури
25 сентябрь
Обычно варено-копченый окорок продается у нас в магазинах кусками. Но если вы перед праздником
0
873
0
Готовится за
80 мин
Баранья корейка с корочкой «песто»
25 сентябрь
Баранья корейка сама по себе прекрасна. Достаточно присыпать ее зирой и запечь. Ну а на случай
0
1 193
0
Готовится за
50 мин
Мясо с овощами
11 сентябрь
1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать
0
670
0
Готовится за
45 мин
Цветная капуста "фаршированная"
05 август
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, оставляя длинные ножки. Капусту промыть, залить небольшим
0
886
0
Готовится за
90 мин
Телятина, фаршированная луком
23 июль
1. Телятину вымыть, очистить от пленок. Посередине сделать глубокий надрез вдоль куска (но до конца
0
716
0
Готовится за
40 мин
Рагу из баранины
23 июль
1. Баранину вымыть, нарезать кусками среднего размера. Сковороду раскалить и, не добавляя масла,
0
758
0
Готовится за
50 мин
Свинина под клюквенным соусом
23 июль
1. Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук
0
1 002
0
Назад
1
2
3
4
5
6
Дальше