Добавить рецепт
Запеченное в пиве мясо

Запеченное в пиве мясо

10 ноябрь
1. С костицы срезать лишний жир и пленки, оставив небольшое количество жира. Обсушить мясо
0
928
0
Егерский шницель

Егерский шницель

10 ноябрь
1. Обсушить куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбить, накрыв двойным слоем пленки. 2. Затем
0
830
0
Гуляш

Гуляш

10 ноябрь
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.  2. Лук покрошить тонкими полукольцами. Чеснок мелко
0
676
0
Чолент с фасолью и картофелем
Готовится за 300 мин

Чолент с фасолью и картофелем

14 октябрь
1. Фасоль замочить в воде на ночь. Мясо вымыть, обсушить, нарезать некрупными кусками. Картофель
0
844
0
Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)
Готовится за 100 мин

Эсик флейш (кисло-сладкая говядина)

14 октябрь
1. Мясо промыть, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить, мелко нарезать. В кастрюле с толстым
0
912
0
Баранина с чечевицей и курагой
Готовится за 100 мин

Баранина с чечевицей и курагой

14 октябрь
1. Баранину промыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками. Лук и морковь почистить, крупно
0
853
0
Свинина с горчицеи в сальнике
Готовится за 90 мин

Свинина с горчицеи в сальнике

09 октябрь
1. Свиную шейку вымыть, обсушить и очистить от пленок и жилок. Подготовленное мясо натереть солью.
0
1 088
0
Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)
Готовится за 70 мин

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

30 сентябрь
1. Мясо вымыть, очистить от пленок и нарезать на крупные куски.   2. Куски мяса обжарить на
0
1 044
0
Свиная лопатка

Свиная лопатка

28 сентябрь
1. Специи и соль смешай с горчицей. Лопатку тщательно помой, вытри насухо, густо смажь горчицей со
0
590
0
Телятина, запеченная в соусе

Телятина, запеченная в соусе

28 сентябрь
1. Мясо отвари вместе с морковью, луком, перцем и лавровым листом, посоли. Когда оно будет готово,
0
777
0
Тажин из баранины с айвой
Готовится за 140 мин

Тажин из баранины с айвой

25 сентябрь
Это классический рецепт марокканской кухни. Тажин - это одновременно и название блюда, и прекрасная
0
1 708
0
Мусака
Готовится за 105 мин

Мусака

25 сентябрь
Мусака - традиционное греческое блюдо. Но, как и все традиционное, мусака имеет множество обличий.
0
866
0
Буженина
Готовится за 180 мин

Буженина

25 сентябрь
Буженина - это самый простой и скорый способ приготовления свиного окорока. Главное условие - мясо
0
817
0
Венский шницель
Готовится за 25 мин

Венский шницель

25 сентябрь
Классика знаменитой кухни - кажется, единственной в мире названной по имени города, а не страны.
0
654
0
Фальсомагро
Готовится за 40 мин

Фальсомагро

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте петрушку, оставив пару веточек целыми. Вилкой разомните фарш с
0
959
0
Кролик с полентой и соусом из порея
Готовится за 50 мин

Кролик с полентой и соусом из порея

25 сентябрь
Что делать: 1. Мелко нарежьте луковицу. В большой сковороде с толстым дном разогрейте сало,
0
1 119
0
Бараний бок с кашей
Готовится за 60 мин

Бараний бок с кашей

25 сентябрь
Помните «Мертвые души», обед у Собакевича? Бараний бок, которым потчевали Чичикова, - это реберная
0
2 102
0
Окорок с гвоздикой в сладкой глазури
Готовится за 145 мин

Окорок с гвоздикой в сладкой глазури

25 сентябрь
Обычно варено-копченый окорок продается у нас в магазинах кусками. Но если вы перед праздником
0
873
0
Баранья корейка с корочкой «песто»
Готовится за 80 мин

Баранья корейка с корочкой «песто»

25 сентябрь
Баранья корейка сама по себе прекрасна. Достаточно присыпать ее зирой и запечь. Ну а на случай
0
1 193
0
Мясо с овощами
Готовится за 50 мин

Мясо с овощами

11 сентябрь
1. Овощи вымыть. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры. Лук освободить от шелухи, нарезать
0
670
0
Цветная капуста "фаршированная"
Готовится за 45 мин

Цветная капуста "фаршированная"

05 август
1. Цветную капусту разобрать на соцветия, оставляя длинные ножки. Капусту промыть, залить небольшим
0
886
0
Телятина, фаршированная луком
Готовится за 90 мин

Телятина, фаршированная луком

23 июль
1. Телятину вымыть, очистить от пленок. Посередине сделать глубокий надрез вдоль куска (но до конца
0
716
0
Рагу из баранины
Готовится за 40 мин

Рагу из баранины

23 июль
1. Баранину вымыть, нарезать кусками среднего размера. Сковороду раскалить и, не добавляя масла,
0
758
0
Свинина под клюквенным соусом
Готовится за 50 мин

Свинина под клюквенным соусом

23 июль
1. Грибы и лук вымыть, мелко нарезать. Грибы обжарить в половине нормы масла, в конце добавить лук
0
1 002
0
Регистрация