Добавить рецепт
Говядина с черносливом, тыквой и морковью
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4-6 порций:
  • 6 луковиц
  • зубчик чеснока
  • 200 г чернослива
  • 1,5 кг говяжьего гуляша
  • 1 палочка корицы
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 л сухого красного вина
  • 400 мл говяжьего бульона
  • соль, перец
  • 350 г тыквы
  • 1 банка консервированной моркови
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Лук и чеснок почистите и измельчите. Ягоды чернослива порежьте пополам. Мясо вымойте, насухо
промокните салфеткой, порежьте кубиками.
 
2. Лук, чеснок, чернослив, мясо, корицу, тыкву, вино, лавровый лист и бульон смешайте в жаровне. Приправьте солью и перцем. Томите в горячей духовке 2 часа.
 
3. Тыкву вымойте, почистите и разрежьте пополам. Столовой ложкой выньте семена. Очищенную тыкву нарежьте кубиками. Добавьте тыкву, морковь и 150 мл воды к мясу, продолжайте томить в духовке еще 20 минут. Гуляш достаньте из духовки, приправьте солью, перцем. Подавайте с ореховым хлебом или с макаронами.
 
Время 2 часа 45 минут
В одной порции: 670 ккал, 86 г белков, 12 г жиров, 33 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация