Добавить рецепт
Фондю из швейцарского сыра
Добавил:
08 февраль 2014
0

На 4 порции
  • зубчик чеснока
  • упаковка сыра для фондю (400 г)
  • 50 мл белого вина
  • молотый перец
  • тонкий багет
  • 10 тонких ломтиков салями
  • 4 корнишона
1. Чеснок очистите, разрежьте пополам, раздавите в сковороде. Сырное фондю разогрейте в сковороде согласно инструкции на упаковке. Введите вино, приправьте молотым перцем.
 
2. Багет нарежьте ломтиками. Подавайте сырное фондю с салями, багетом и корнишонами.
 
30 минут, в одной порции: 740 ккал, 40 г белков, 45 г жиров, 34 г углеводов

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация