Плов "Любительский"
1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.
2. Плов готовьте, как описано в рецепте - Плов с чесноком. Непосредственно перед самой закладкой риса положите айву вперемешку с изюмом.
3. При подаче выложите сначала рис, затем морковь с луком и мясо.
Как готовить:
Время приготовления:
2,2 часа
Ингредиенты:
на 6 порций
- мякоть баранины, говядины или телятины 1кг
- рис 900 г
- масло растительное 300 г
- морковь 800 г
- лук репчатый 150 г
- изюм сояги 150 г
- айва 400 г
- перец черный молотый
- соль
Похожие рецепты
Узбекский плов
Ходжентский плов
Буженина домашняя с морковью и чесноком
Ферганский плов в мультиварке
Азербайджанский плов с говядиной и изюмом
Плов на новый лад
Паэлья с морепродуктами
Тажин из баранины с айвой
Плов с цыпленком
Солим правильно
Варенье из айвы с орехами
Плов с чесноком
Пшеничная каша с айвой и тыквой
Плов с черносливом
Роллы «Калифорния»
Коричневый рис с овощами и имбирем