Добавить рецепт
Плов
Добавил:
01 июнь 2014
0

Плов


1. Айву нарежьте кубиками и замочите в холодной воде, чтобы она не почернела.
 
2. Плов готовьте, как описано в рецепте - Плов с чесноком. Непосредственно перед самой закладкой риса положите айву вперемешку с изюмом.
 
3. При подаче выложите сначала рис, затем морковь с луком и мясо.

Как готовить:

Время приготовления:
2,2 часа

Ингредиенты:

на 6 порций
  • мякоть баранины, говядины или телятины 1кг
  • рис 900 г
  • масло растительное 300 г
  • морковь 800 г
  • лук репчатый 150 г
  • изюм сояги 150 г
  • айва 400 г
  • перец черный молотый
  • соль
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация